6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
28 марта 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Не ради денег

26.09.2012
26.09.2012

То, что труппа "Новой сцены" состоит из актёров-любителей отнюдь не означает, что это самодеятельность. Высокий уровень игры и постановок ребята подтверждают каждый год. С престижных Всероссийских фестивалей непрофессиональных коллективов они постоянно привозят то Гран-при, то становятся лауреатами. Вот и нынешняя постановка не является исключением.

Кира Яковлева, актриса театра-студии "Новая сцена":
"Настолько я люблю этот спектакль, поэтому было очень легко влиться обратно в него, после летнего перерыва, и сделала я это с удовольствием"

Спектакль "Дружная семья" по пьесе французского драматурга Марко Камолетти - это комедия обстоятельств и положений. Герои постоянно что-то придумывают, чтобы не попасть в глупое положение.

Кирилл Макаров, актёр театра-студии "Новая сцена":
"Это мне очень подходит, мне это близко, я не вылезал из своей собственной шкуры, чтобы сыграть своего персонажа. Много ли я вру? Нет, не много."

Из щекотливых ситуаций герои спектакля выходят легко и изящно, без нудных нравоучений и громких слов. Кто-то воспринимает это всерьёз, а кому-то приходиться объяснять, что всё происходящее - всего лишь игра. Постановка - улыбнула. После спектакля в зале ни одного грустного лица.

 Любовь, зритель: "Очень хороший спектакль, интересный. Я отдохнула, получила удовольствие"
Людмила, зритель: "Мы уже на второй постановке здесь бываем, ребята очень хорошо играют, очень нравится, прекрасный коллектив"

Каждый год "Новая сцена" молодеет. С середины сентября идёт новый набор в студию. Приходят люди разного возраста от 16 и до 50. Тех, кто прошёл жёсткий отбор - приглашают в новые постановки. Причём, выкладываться на сцене приходиться абсолютно бесплатно - таков закон театра.

 Вячеслав Доценко, директор театра-студии "Новая сцена": 
"Будем в новом сезоне продолжать показывать спектакли, которые у нас в репертуаре. Так же будем готовить к постановке ещё 2 пьесы, не буду говорить какие, но будет достаточно интересно. У нас два бенефиса будет, это у ребят которые здесь занимаются уже по 15 лет"

Между тем, не только творчеством живёт "Новая сцена". У труппы не мало и проблем - это и отсутствие главного режиссёра, и недостаток рекламы, много и других нюансов. 

Алина Ведехина, начальник управления культуры и туризма администрации г. Владимира:  "У  "Новой сцены" довольно большие проблемы по сравнению с другими коллективами города, но мы их все решим, я думаю успешно, тем более если будет приходить народ, если будут ставится такие интересные вещи как сегодня, я думаю такое славное прошлое у коллектива и не менее славное будущее их ждёт"

Алексей Дудин, Артём Горчаков. 6 канал.





Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимире 3 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус
Во Владимире 3 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус. 18 марта в 6 городскую больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию были госпитализированы 3 жительницы областного центра.

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Главврач "скорой" покинет свой пост
Сергей Кулибаба покинет пост главврача "скорой". На заседании Заксобрания врио вице-губернатору Сергею Шевченко задали вопрос "в лоб": как все-таки обладминистрация собирается урегулировать ситуацию на станции "скорой помощи"?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?












 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com