6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
8 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Кадровый резерв

10.09.2012
10.09.2012

Пока старшие товарищи налаживают связи, депутаты молодежной думы обсуждают итоги своей работы. Сегодня юные парламентарии собрались в Белом доме. И хотя до сих пор ни одна инициатива думцев не была принята, молодежь не унывает. В этом убедился Дмитрий Кошелев. Который и расскажет вам, о думах подрастающего поколения.

Казалось бы, какие думы могут быть у молодёжи. Однако челны Молодёжной думы вопросы поднимают вполне актуальные. За минувшие четыре месяца в Законодательное собрание они внесли шесть проектов.

Например, сегодня на повестке дня Молодёжной думы проект закона о лингвистической экспертизе вносимых на рассмотрение Законодательного собрания документов. Юридическая есть, а лингвистической нет. Из-за этого законопроекты изобилуют непонятными терминами, аббревиатурами. Отсюда возникает путаница в толковании.

Екатерина Лукьянова, заместитель председателя Молодёжной думы по социальным вопросам: «В некоторых законах одна статья может противоречить другой статье не прямо, но толкование одного пункта может быть произведено и в одну сторону и в другую. К сожалению такое существует у нас в некоторых законах».

Кроме того, молодые законодатели подвели итоги работы Молодёжной думы за четыре месяца. Летом они активно участвовали в движение "За бег", помогали жителям села Волковойново ликвидировать последствия смерча, организовали турнир по мини-футболу, провели велопробег. Цель последнего - указать властям на то, что во Владимире нет велостоянок. Помимо всего, думцы выходили со своими законопроектами в Законодательное собрание.

Ольга Хохлова, заместитель председателя ЗС Владимирской области: «Пока конечно ни одной инициативы не принято, но вот есть некоторые, которые вызывают интерес, над которыми надо работать. Я так думаю, что это больше всё-таки кадровый резерв».

Иван Осипов, председатель Молодёжной думы при ЗС Владимирской области: «Но дело в том, что мы внесли законопроекты, которые ещё не приняты в ЗС. Наши предложения будут учтены в будущей работе».

Законодатели относятся к членам молодёжной думы как кадровому резерву, и думцы с этим согласны, но в спорах со старшими товарищами резервистами себя не считают. Не тушуются даже перед председателем Законодательного собрания.

Ирина Болукова, председатель комитета по законодательным предложениям Молодёжной думы: «Самая первая мотивация исходит от руководства. Если руководитель сказал, мы принимаем систему качества, мы будем её разрабатывать, тогда в любом случае у сотрудников будет другое отношение».

В состав Молодёжной думы входит тридцать восемь человек. В следующий раз в полном составе они соберутся через три месяца.




Дмитрий Кошелев, Иван Лютков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com