6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
14 ноября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Схватка не на жизнь, а на смерть

03.09.2012
03.09.2012

Во Владимире впервые прошли автобои. Для нашего города, впрочем как и для всей страны, такие соревнования в диковинку. Правила просты - победит тот, чья машина уцелеет. Чем закончились ночные поединки и как себя чувствуют водители, узнал Алексей Дудин.

В деревне Масленка, что в 10 километрах от Владимира, нынешней ночью отнюдь не холодно. Разогреваются зрители, под танцевальную музыку и горячительные напитки, разогреваются и главные герои автобоёв.

В автобоях участвуют 4 автомобиля. Две "тройки" и две "шестёрки". В живых останется только одна машина, остальные три увезут на свалку.

Перед стартом машины выставлены на всеобщее обозрение. Пока 4 железных коня целы и невредимы. Большинство зрителей просто осматривают выходцев российского автопрома, но кое-кто позволяет к чужим авто некоторые вольности.

Александра, зрительница
 - Первый раз на крыше авто?
 - Да. На свою я не лазею.

Машины, которые через несколько минут превратятся в металлолом организаторы покупали за свой счёт. Стоят они от 7 до 20 тысяч рублей. Следовательно и вход на автобои не дешёвый, 300 рублей с человека. По словам устроителей состязаний задумка провести смертельное дерби пришла им в голову во время других гонок, на скорость.

Артём Семёнов, организатор автобоёв: "Как-то у нас на гоночной трассе произошла авария. Всё нормально, без последствий, но когда авто столкнулись - народу это очень понравилось".

4 храбреца согласились сесть за руль и устроить шоу. У каждого шлем, перчатки и спец.одежда. Парни уверены - не пострадают, ведь за рулём уже не первый год.

Илья Романов "Хирург", автогонщик: "Это адреналин, страх, мы этим живём, мы этим дышим".

Сергей Карцев "Байкер", автогонщик: «Я езжу на спортивном мотоцикле и для меня не страшно участвовать в автобоях, потому что многое на наших дорогах повидал».

Главное - как можно дольше сохранить в целости капот. Поэтому большинство ударов наносится задней частью авто. Когда один из 4-ёх бойцов глохнет, гонка останавливается, водитель покидает машину, а остальные после команды продолжают выявлять лучшего.

Сергей, зритель:
 - Конечно понравилось.
 - Что запомнилось?
 - Всё прекрасно.
 - Машины как, не жалко?
 - Вообще мясо

Екатерина, зритель:
 - Всё запомнилось, всё прикольно.
 - Не ожидала такого? 
 - Нет.

В итоге самая целая машина осталась у "Байкера". Его и признали победителем.

Сергей Карцев "Байкер", автогонщик: «Супер! Адреналин! Кайф! Я не ожидал, что будет так круто!»

Все гонщики уцелели, а вот машины должны погибнуть все без исключения - даже автомобиль-победитель, решили организаторы и напоследок добавили изюминку и в без того смертельные состязания.

- Да.....тут долго придётся выстукивать!




Алексей Дудин, Леонид Новиков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com