6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
2 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Схватка не на жизнь, а на смерть

03.09.2012
03.09.2012

Во Владимире впервые прошли автобои. Для нашего города, впрочем как и для всей страны, такие соревнования в диковинку. Правила просты - победит тот, чья машина уцелеет. Чем закончились ночные поединки и как себя чувствуют водители, узнал Алексей Дудин.

В деревне Масленка, что в 10 километрах от Владимира, нынешней ночью отнюдь не холодно. Разогреваются зрители, под танцевальную музыку и горячительные напитки, разогреваются и главные герои автобоёв.

В автобоях участвуют 4 автомобиля. Две "тройки" и две "шестёрки". В живых останется только одна машина, остальные три увезут на свалку.

Перед стартом машины выставлены на всеобщее обозрение. Пока 4 железных коня целы и невредимы. Большинство зрителей просто осматривают выходцев российского автопрома, но кое-кто позволяет к чужим авто некоторые вольности.

Александра, зрительница
 - Первый раз на крыше авто?
 - Да. На свою я не лазею.

Машины, которые через несколько минут превратятся в металлолом организаторы покупали за свой счёт. Стоят они от 7 до 20 тысяч рублей. Следовательно и вход на автобои не дешёвый, 300 рублей с человека. По словам устроителей состязаний задумка провести смертельное дерби пришла им в голову во время других гонок, на скорость.

Артём Семёнов, организатор автобоёв: "Как-то у нас на гоночной трассе произошла авария. Всё нормально, без последствий, но когда авто столкнулись - народу это очень понравилось".

4 храбреца согласились сесть за руль и устроить шоу. У каждого шлем, перчатки и спец.одежда. Парни уверены - не пострадают, ведь за рулём уже не первый год.

Илья Романов "Хирург", автогонщик: "Это адреналин, страх, мы этим живём, мы этим дышим".

Сергей Карцев "Байкер", автогонщик: «Я езжу на спортивном мотоцикле и для меня не страшно участвовать в автобоях, потому что многое на наших дорогах повидал».

Главное - как можно дольше сохранить в целости капот. Поэтому большинство ударов наносится задней частью авто. Когда один из 4-ёх бойцов глохнет, гонка останавливается, водитель покидает машину, а остальные после команды продолжают выявлять лучшего.

Сергей, зритель:
 - Конечно понравилось.
 - Что запомнилось?
 - Всё прекрасно.
 - Машины как, не жалко?
 - Вообще мясо

Екатерина, зритель:
 - Всё запомнилось, всё прикольно.
 - Не ожидала такого? 
 - Нет.

В итоге самая целая машина осталась у "Байкера". Его и признали победителем.

Сергей Карцев "Байкер", автогонщик: «Супер! Адреналин! Кайф! Я не ожидал, что будет так круто!»

Все гонщики уцелели, а вот машины должны погибнуть все без исключения - даже автомобиль-победитель, решили организаторы и напоследок добавили изюминку и в без того смертельные состязания.

- Да.....тут долго придётся выстукивать!




Алексей Дудин, Леонид Новиков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com