6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
22 января 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Спасение Спасского

13.06.2012
13.06.2012

 По доброй традиции, на акции ЛДПР собрались и стар, и млад. В условиях тотальной демократии молодежь и бабушки под окрошку, кашу и блины обсуждали проблемы любимой страны. Сторонники ЛДПР собрались на Спасском холме не случайно. На прошлой неделе на это историческое место прибыли экскаваторы, которые начали крушить стену дореволюционного дома священника. Инвестор, получивший разрешение на застройку этой территории еще во времена правления городом мэром Рыбаковым, собирается как можно быстрее застроить этот лакомый кусок. По одной информации, здесь может вырасти громадный коттедж, по другой - это будет частная гостиница. Общественность протестует!    

Виталий Золочевский, депутат Госдумы от ЛДПР: "Есть обобщенное мнение граждан, что здесь конечно лучше разбить хороший парк. // Но застройщик планирует здесь... Во-первых, не уведомляет, что он здесь планирует, строительство уже начато... Вы видите, что никаких опознавательных табличек нет. Что проводится? Кто проводит? Это конкретное нарушение законодательства и мы будем бороться. // Пока мы совместно с мэрией общаемся, ищем варианты, чтобы можно было конфликт урегулировать".

Участники митинга заверяют - застройки этого холма не будет до тех пор, пока мэрия не разберется с тем, законно ли выдавалось разрешение на строительство, и есть ли оно вообще??? Активисты ЛДПР обещают не пустить сюда экскаваторы.

Владимир Сипягин, заместитель координатора ВРО ЛДПР: "Мы считаем, что надо навести порядок. И порядок должен начаться отсюда, с этого места! Потому что именно здесь начинается история нашей страны! И если мы забудем о ней, если мы плюнем на это место огромными коттеджами, которые будут продаваться за бешенные деньги. Нам такую продажу истории потомки не простят!"

 Алексей Платонов, помощник коррдинатора ЛДПР по Владимирской области по работе с молодежью: "Если мы потеряем такой памятник государственности, как Спасский холм, соответственно у нас не останется хороших традиций, консерватизма не останется, а, как известно, все самое хорошое, самое стойкое у нас основано на предках и на традициях".
 

 




Евгений Локтионов, Леонид Новиков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

Нашли подозреваемого в смерти малолетнего ребёнка
В смерти двухлетнего малыша нашли подозреваемого. В Главном следственном управлении завершено расследование смерти ребенка в Городской больнице №2 города Владимира.

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com