6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
27 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Свадебный бум

02.04.2012
02.04.2012

Главное, чтобы запомнилось. Для этого представители свадебной индустрии готовы воплотить в реальность любую задумку молодоженов. Или предложить свою идею. В выходные в Доме офицеров прошла выставка продажа под названием "Свадебный бум". Какими будут бракосочетания в этом сезоне? - узнала Ксения Пушкарева.

Безумное чаепитие, ненормальный шляпник  в роли тамады и живой кролик - главный гость за праздничным столом. Свадебное торжество в стиле голливудского кинохита "Алиса в стране чудес" от Тима Бертона - самое необычное предложение для молодоженов от праздничных агентств. Тематическая свадьба а-ля безумная вечеринка владимирским новобрачным явно пришлась по душе.  

Ольга Макеева, ведущий менеджер праздничного агентства: «Народ смотрит фильм, тема интересная, хочется чего-то необычного. Соответственно, берется тема и раскручивается. Это новое, интересное, это пока еще не совсем всем известно и знакомо»

Гангстерская вечеринка, стиляги или бременские музыканты - любая невероятная идея новобрачных может претвориться в жизнь.

Алена, посетительница выставки: «Решили прийти с женихом посмотреть. Мы выбрали только цветовую гамму, а тематику никак выбрать не можем. - Ломаете голову? - Ну да есть такое».

Не можете определиться с темой - на помощь придут кудесники владимирской свадебной индустрии. Они же помогут и с оформлением. Главное правило -  нарушать общее цветовое решение бракосочетания - моветон. Для тех, кто любит романтику подойдет декор из текстиля. Кортеж новобрачных и свадебная арка, драпированные воздушными тканями и цветами - сейчас как никогда актуальны. Гостей можно побаловать самым настоящим фонтаном из шампанского или молочного шоколада. Ну и конечно, особое внимание - к букету невесты.

Светлана Смирнова, руководитель студии декорирования подарков: «В прошлом году только начал входить в моду из гвоздики. очень красивый оригинальный шарик получается. Очень оригинально».

Наверное, никто не поспорит. Самая заветная мечта невесты - роскошное белое платье.  Модели в стиле Наташи Ростовой или совсем облегченные варианты а-ля 60-е - любая девушка, пришедшая на выставку могла не отказать себе в удовольствии почувствовать себя невестой.

Ирина, посетительница выставки: «Красивое очень платье, ощущения тоже хорошие, радостные мне кажется, это главный атрибут свадьбы - платье невесты».

В любом случае, следовать последним тенденциям свадебной индустрии или скромно остановиться на классической церемонии - дело вкуса. Главное, чтобы этот день остался самым яркими и запоминающимся событием в жизни.




Ксения Пушкарева, Леонид Новиков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com