6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
2 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Без башни!

27.03.2012
27.03.2012

"Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить..." В электропоезде "Петушки-Владимир" двое нетрезвых пассажиров устроили пальбу из пневматического пистолета. Произошло это в полдень минувшей субботы, но о случившемся стало известно только сегодня. Молодые люди выстрелами разбили 11 стекол в 7 и 8 вагонах. По одной из версий, стрельба началась после того, как эти двое что-то не поделили между собой. Сотрудники полиции на транспорте не заставили себя долго ждать и задержали дебоширов на станции Колокша. Ими оказались 28-летний Роман Архипов и 21-летний Александр Терехов - оба работают в частном охранном предприятии. Причем ни тот, ни другой не являются жителями нашего региона. Один из них приехал из Курской, другой - из Орловской области. Сейчас стрелки находятся во Владимирском линейном отделе внутренних дел на транспорте. Оружие у них, конечно, отобрали и направили на исследование.

Михаил Першунькин, в.и.о. начальника Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте: «Данные граждане задержаны. Сейчас в настоящее время по мелкому хулиганству привлечены к административной ответственности. В настоящее время, значит, материал находится в стадии проверки, по результатам которой будет решен вопрос о наличии в их действиях состава преступления».

Как сообщает Life News, когда прозвучали выстрелы и в вагон посыпались разбитые стекла, среди пассажиров началась паника.
Один пассажир порезался осколками стекла настолько сильно, что ему пришлось вызывать скорую помощь. Однако полицейские на транспорте эту информацию не подтверждают. По их словам - раненых не было вовсе. А потому, максимум, в чем можно обвинить стрелявших - так это в вандализме.

Михаил Першунькин, вр.и.о. начальника Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте: «Шумиху раздули из-за чего - я понять не могу. Просто люди пьяные, вот и все. Неадекватно себя вели».





Поделиться:


Комментарии

Артем
27.03.2012, 21:59
Да какой 7 и 8 вагон. Их всего 6! Каждую неделю езжу и вагонов не прибавляется))

Гость
28.03.2012, 09:06
"Шумиху раздули из-за чего - я понять не могу. Просто люди пьяные, вот и все. Неадекватно себя вели" Ну да. Всего-то. Пьяные с пистолетами, которыми можно убить, были же случаи, начали палить по стеклам. Не понятно чего пассажиры переполошились?! Сидели бы себе , дальше дремали, это же просто пьяные.

пассажир
28.03.2012, 11:34
Комментарий вр.и.о. начальника Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте Михаила Першунькина еще раз доказывает "неадекватность" не только пьяных пассажиров, но и самих сотрудников полиции и их полную некомпетентность.

Надя
28.03.2012, 16:26
Просто в поездах только теоретически есть охрана! Я не раз сталкивалась с хулиганством в пригородных поездах

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com