6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
29 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Игра не на шутку

27.03.2012
27.03.2012

1 апреля владимирские торпедовцы не на шутку разыграются. Они проведут свой первый матч в рамках третьего круга чемпионата России среди клубов футбольной национальной лиги. Но, к сожалению, в завершающую стадию соревнований чёрно-белые входят со старыми проблемами.

Торпедо Владимир - самая бедная команда первой лиги. Первые два круга показали - с финансированием у клуба постоянные перебои. Бюджета чёрно-белым едва хватает на участие в чемпионате и перелёты. И если зарплату футболистам платят, то вот премиальные игроки не получали с лета прошлого года.

 Александр Акимов, главный тренер ФК "Торпедо" (г. Владимир): «Задолженности есть, но есть и перспективы по выплатам. Не всё нам отдали, долги большие».

Леонид Борисенко, директор областного департамента по физкультуре, спорту и туризму: «Мы обещали что до конца сезона всё выплатим и сейчас у меня есть уверенность что мы всё сделаем».

Спонсорские деньги - весомая помощь в бюджет клуба. Но в перерыве между вторым и третьим кругом компания "Ферреро" прекратило сотрудничество с чёрно-белыми. Но не надо отчаиваться, говорит Леонид Борисенко, других спонсоров нашли. И даже двух. Знает об этом и наставник нашей команды.

Александр Акимов, главный тренер ФК "Торпедо" г. Владимир: «Два спонсора будут - потому что мы не выживем без какой-либо поддержки, другое дело озвучивать их я не могу, потому что я не компетентен и это дело не моё».

На сегодняшний день владимирцы занимают 15 место в чемпионате. В багаже чёрно-белых 43 очка. Идущий в зоне вылета, на 16 строчке, "Луч" из Владивостока имеет на игру больше и на 1 балл меньше.

Леонид Борисенко, директор областного департамента по физкультуре, спорту и туризму: «Задача остаётся прежней, как хотите грызите землю, но из первой лиге не вылететь».

Александр Акимов, главный тренер ФК "Торпедо" г. Владимир: «Я других задач не слышу и не ставлю перед командой я лично. Наша работа - показать результат, радовать болельщиков. Моё личное мнение, что интереснее смотреть за борьбой за выживание в первом дивизионе, чем за борьбой за первое место во втором дивизионе».

Первую игру третьего круга "Торпедо" проведёт в родном городе и это немаловажно. Ведь борьба за выживания предстоит острая и жёсткая, а дома, как известно, и стены помогают.




Алексей Дудин, Александр Можаров, Иван Лютков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com