6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
2 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Тянет время?

26.03.2012
26.03.2012

Начальник гос.инспекции по охране объектов культурного наследия администрации области - по мнению следствия - затягивает  процесс ознакомления с материалами своего уголовного дела. За один день в среднем знакомится с 15-тью листами, а бывают дни, когда Владимир Нефедов вообще отказывается от ознакомления, безосновательно ссылаясь на плохое самочувствие. Именно поэтому Следственное управление было вынуждено обратиться в Ленинский райсуд, и тот по сути обязал Нефедова и его защитников - ознакомится с материалами дела до 30 марта...Напомним, Владимир Нефедов сейчас под стражей. Он обвиняется в получении взятки.

И добавим, что уже осуждена бывшая сотрудница этой же гос. инспекции по охране объектов культурного наследия - Ирина Матушевская. В ее деле - несколько эпизодов о взяточничестве. Задержали ее при получении части взятки в размере 250 тысяч рублей и двух бутылок коньяка. Матушевская сотрудничала со следствием, поэтому отделалась условным сроком - 4 года лишения свободы, и штрафом в размере - 800 тысяч рублей. Кроме того, два с половиной года она не сможет занимать руководящие должности во властных структурах.



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com