6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
2 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Дело сутенеров

20.03.2012
20.03.2012

4 года колонии общего режима. Сегодня был вынесен приговор одному из лидеров преступной группировки, которая вовлекала в занятие проституцией молодых женщин. Александр Крюков, как и остальные 12 его подельников не гнушались даже несовершеннолетними девушками. Запугивали, обещали высокие заработки и гарантировали защиту от полиции. А на самом деле забирали почти всю выручку себе. Работали члены банды в основном на территории Владимира и Коврова. По данным следствия, им удалось завербовать более 20 женщин.  Уже раскрыто  50 эпизодов преступной деятельности. По еще 18  предварительное следствие продолжается. В ближайшее время эти дела поступят в суд для рассмотрения.

Михаил Монахов, государственный обвинитель: «Сегодня рассмотрено уголовное дело лишь в отношении одного фигуранта, с которым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, который признал, раскаялся в содеяном и помог предварительному следствию раскрыть всю преступную сеть. Сторона обвинения просила 5 с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима, суд принял решение - 4 года, ну это соразмерное наказание». 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com