6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
6 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

И снова оборотень в погонах

20.03.2012
20.03.2012

Поймали за руку. Накануне вечером следственный комитет России по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении зам.начальника первого отдела управления экономической безопасности регионального МВД Александра Ананьева. С 2009-ого по 2011-ый годы Ананьев, работая  в должности начальника оперативно розыскной части управления по налоговым преступлениям получал от предпринимателя незаконные денежные вознаграждения. За взятку в 400 тысяч рублей полицейский делился с бизнесменом служебной информацией.

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК по Владимирской области: «По мнению следствия Ананьев за незаконные денежные вознаграждения предупреждал предпринимателя о плановых и внеплановых проверках, которые должны были пресекать незаконную деятельность».

Понятно, что с такими борцами с коррупцией указ президента о запрете игорного бизнеса так и останется лишь документом. Сейчас подозреваемый полицейский задержан,  решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. Напомню, ранее следователи задержали Олега Рыбакова, который до 2010 года занимал должность зам начальника УВД области по экономической безопасности и по сути являлся начальником Александра Ананьева. Рыбаков подозревается в получении имущественной взятки. Он помогал местному предпринимателю уходить от уплаты налогов, а тот строил ему новый дом. За совершившие преступления и Рыбакову и Ананьеву грозит до 12 лет тюрьмы.



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com