6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
20 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Молодёжных дум много не бывает

01.03.2012
01.03.2012

В области появится ещё одна молодежная дума - на этот раз, при Заксобрании. В отличие от молодежного парламента при областной администрации - у нее будет иной механизм формирования. Выбирать молодых думцев будут в несколько этапов. Сначала в комиссию при ЗС поступят кандидатуры от различных организаций и объединений. А потом кандидаты должны выступить с самопрезентациями перед своими сверстниками из других городов.

Владимир Киселев, Председатель Законодательного Собрания Владимирской области: «Процедуру самопрезентации планируется сделать максимально демократичной: будущие думцы из Владимира выступят перед молодежью в Муроме или в Коврове и наоборот. Этим мы исключим любую возможность подтасовки и все попытки пролоббировать «своего» человека. Затем будет проведено голосование».

Также, свои голоса за кандидатов отдадут и пользователи Интернета. Если количество избранных будет больше положенных 38-ми человек, отбором участников займется уже комиссия Законодательного Собрания. Стать парламентарием сможет любой молодой человек от 18 до 30 лет.


Владимир Киселев, Председатель Законодательного Собрания Владимирской области: «Таким образом, максимально демократическим путем – без объявления всенародных выборов – мы избираем молодежную думу Владимирской области. Планируем сделать это в кратчайшие сроки, чтобы успеть до конца нынешнего учебного года».
 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com