6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
4 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Открыт на бумаге, но не по факту

27.02.2012
27.02.2012

Малая арена стадиона "Торпедо" еще не готова принять игроков. Клуб до сих пор не получил лицензию. Директор клуба верит - первая игра пройдет дома, а не в Подмосковье.

Малую арену стадиона "Торпедо" областные чиновники пытались открыть два года подряд - но все безуспешно. Открытым новый стадион был лишь на бумаге, а на деле футбольный клуб никак не мог получить лицензию на использование этой арены для официальный игр чемпионата России. Сначала трибуны были слишком малы, потом начались проблемы с подводом к стадиону газа - а без него не включишь подогрев поля. Первую игру в третьем круге торпедовцам предсмтоит провести уже через месяц - 1 апреля, в день дурака. Вот только не окажутся ли в очередной раз в дураках болельщики клуба, которым в прошлом году пришлось ездить на первые домашние матчи в подмосковные Химки? Газ к стадиону до сих пор не подведен, хотя рабочие трудятся на арене - с утра до вечера.

Для прохождения лицензирования на малой арене построили дополнительную трибуну. Теперь стадион вмещает чуть более 3000 зрителей, как и положено по регламенту первой лиги. В пятницу документы на лицензирование были отправлены в Российский футбольный союз. Директор футбольного клуба верит, что на этот раз лицензию удастся получить, хотя последнее слово - за комиссией Российского футбольного союза.

 Вячеслав Спицын, директор футбольно клуба "Торпедо" Владимир: “Мы отправили им документы только в пятницу. Поэтому день-два им дадим, чтобы все подписали эти документы, проверили - на этой неделе будем их бомбить, чтобы они к нам до 8 марта приехали. Потому что нам нужно уже сообщать - где принимать будем первую игру”. 

Вариантов, где проводить первую игру, два - либо здесь, на малой арене, либо за пределами Владимирской области. Ведь главный стадион "Торпедо" к апрельским играм не готов и завален на сегодняшний день метровым слоем снега. Все будет зависеть от работы наладчиков, которые готовы запустить подогрев со дня на день.

Владимир Борисов, главный инженер ГБУ "Облстройзаказчик":”
- Когда на котельной можно будет щелкнуть рубильничком и включить наконец-то подогрев долгожданный?
- Ну если рубильник электрической - то я вот буквально сейчас еду. Свояк справку получил о готовности выполнения техусловий. Дело сейчас за газом. Пускаем газ и здесь уже пуско-наладчики находятся”.

Пуск котельной не пройдет незаметным для жителей города. По словам газовщиков, в день пуска им придется почти на целый день отключить газ на большой территории города, во всем центре - от Соборной площади до гостиницы "Зари". Ничего страшного, считают они - зато владимирцы смогут первого апреля вживую посмотреть на игру нашей команды. А вот где их разместить - это проблема. Ведь трибуны малой арены вмещают всего три тысячи зрителей, а на первую игру прошлого сезона, собралось семь тысяч человек. Но директор стадиона не унывает и обещает разместить всех - хотя бы на склонах вокруг стадиона.

 Вячеслав Спицын, директор футбольно клуба "Торпедо" Владимир: “Если придет побольше людей... Я надеюсь. Вот видите, какой склон, который виден и здесь забор у нас не бетонный. Поэтому я думаю, все кто захочет посмотреть - найдет возможность посмотреть”.

Евгений Локтионов, корреспондент 6 канала: “Главная проблема для работников стадиона - решить: откуда футболисты будут выходить на поле, ведь отдельных раздевалок для малой спортивной арены так и не построено. По одному из предлагаемых вариантов футболисты будут выходить из здания детской футбольной школы и спускаться вот по этой самой лесенке - между рядов болельщиков. Такой вариант, конечно, настораживается милицию с точки зрения безопастности”.

Для решения недоточетов остаются считанные дни. Руководство стадиона смотрит в будущее с оптимизмом. Даже невыплаченные футболистам премии за весь прошлый сезон для директора клуба - не повод унывать. 

Вячеслав Спицын, директор футбольно клуба "Торпедо" Владимир: “Будешь выдавать каждый день по премии - они их истратят, а когда получат за большой срок - машину там купят или квартиру. Ну это я так в шутку говорю”.




Евгений Локтионов, Леонид Новиков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com