6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
16 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

И снова авария, и снова - с трагическими последствиями

17.01.2012
17.01.2012
В полдень на Пекинке за авторынком произошло крупное ДТП. Автомобиль Шевроле серебристого цвета выскочил на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами - джипом Грейт Вол и такси Фольксваген Пассат. На место происшествия выехали подразделения МЧС, ГИБДД, скорой помощи. Водитель Шевроле 1946 года рождения скончался на месте аварии, он был в машине один. Второй пострадавший - водитель джипа - госпитализирован, к счастью, сейчас он чувствует себя нормально. Больше всего повезло таксису - он не травмирован, но получил серьезный стресс. Авария создала большую пробку на выезде из города. По факту ДТП проводится проверка, виновные пока не установлены.

Поделиться:


Комментарии

Артем
17.01.2012, 23:21
Пока мы сами не прекратим нарушать так и будем дохнуть в таких вот нелепых ситуациях

Павка Корчагин
18.01.2012, 19:19
Второй день подряд еду с работы, и вижу как большие "джипы" несмотря ни на что вылетают на встречку и шарашат по ней с явным превышением скорости. Сократили ДПС - получите. Меньше надзора - больше нарушений, такой уж у россиян менталитет. Мое личное мнение, за "встречку" от 4 до 6 месяцев - это мизер. Карать надо строже, минимум на1 год

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com