6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
4 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Виноградова - под суд

26.12.2011
26.12.2011
И как раз сегодня Следственный комитет, правда устами московского представителя, разразился подробностями по пожалуй одному из самых громких коррупционных дел во Владимирской области. Расследование в отношении экс-главы Вязниковского района Евгения Виноградова завершено, скоро дело будет направлено в суд. По версии следствия, за содействие в "своевременной и беспрепятственной" реализации бизнес-проекта Виноградов ежемесячно получал от местного предпринимателя деньги в виде половины дохода - в общей сумме более полутора миллионов рублей. Кроме этого, Виноградов потребовал от того же предпринимателя создать новую коммерческую организацию. После этого, "использовав административный ресурс", он выделил созданной фирме землю - более 10 тысяч квадратов. Виноградов ежемесячно получал от коммерсанта 50 процентов прибыли от сдачи торговых площадей в аренду, а также около половины зарплаты, причитающейся исполнительному директору общества. Таким образом Виноградову было передано еще больше 4 миллионов рублей. Но и это еще не все. Виноградов заставил того же предпринимателя принять на себя права от одного из автотранспортных предприятий по взысканию долга - более 100 тысяч рублей - с управления образования администрации Вязниковского района. Эти деньги также были переданы бывшему районному боссу.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com