6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
15 ноября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Мы к вам заехали на час...

26.12.2011
26.12.2011

Эти ребята играют и поют рок, поп, джаз и реп, танцуют под Майкла Джексона и Элвиса Пресли.  Кто же они? - бременские музыканты.  Вот такие современные персонажи предстают в новогодней премьере владимирского режиссера Владимира Кузнецова. Сможет ли такая интерпретация детского мюзикла произвести впечатление на юных зрителей и их родителей и занять достойное место в репертуаре владимирского драмтеатра - поинтересовалась Любовь Русинова.

Несколько  хитов, фабула и  хеппи-энд. Это, пожалуй, все, что напоминает о  советском   мультфильме  про бременских музыкантов.  Современной публике о безграничной любви и верной дружбе режиссер  Владимир Кузнецов решил рассказать современным языком. Это новоявленный трубадур, в хиповых клешах, с рок-н-рольными пристрастиями и  рэперскими замашками. 

- Теперь ты мой друг..

Владимир Кузнецов, режиссер: «Герои все современные люди, любящие музыку, они не держащиеся за быт и абсолютно свободные в этой жизни».

По дороге в Бремен главный герой  создает музыкальную группу.  Находит клавишника петуха, басиста собаку, барабанщика осла  - фаната Хендрикса и Пресли, и кошку, любительницу блюзов.

- Но я предпочитаю классический блюз. А на гитаре сможешь? Легко.

Ну а Бремен оказывается просто-таки обителью зла. Правитель -  не простодушный король из мультика,  а воплощение вселенского ужаса: создает оружие массового поражения и хочет подчинить себе весь мир. Дочку свою он не только диетическим яичком не потчует, но и забывает про ее День рожденья, запирает в бункере и цинично использует для воплощения коварных планов.

- Говорят, мы бяки-буки - как выносит нас земля..

Атаманшу вообще не узнать. Она здесь отвязная хакераша. Ее цель во всей этой истории - добраться до банковских счетов короля.  

Анна Лузгина, актриса: «В представлении у всех такая крупная, а  у нас утонченная, но тоже яркая. Это будет замечательный рыжий парик, это цилиндр. Все костюмы - все стильные».

В финале конечно же все живы,  король подобрел, а  атаманша-хакерша начинает заниматься благотворительностью.  Любовь,  дружба и, главное, музыка возвращаются в город. 

Владимир Кузнецов, режиссер: «Если  мы все чуть-чуть почаще будем слушать Чайковского, Моцарта, Джимми Хендрикса, мы станем немного лучше и мир станет лучше».

- Они поют, так весело.

- Понравилось! Про петушка, он был очень красивым.

- Мне понравился главный герой и героиня. Молодые, вот сама молодежь  на сцене просто обескуражила.

В общем, музыка спасет мир, а осовремененные Бременские  музыканты, похоже, займут достойное место в репертуаре театра.




Любовь Русинова, Иван Лютков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com