6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
23 августа 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Мы к вам заехали на час...

26.12.2011
26.12.2011

Эти ребята играют и поют рок, поп, джаз и реп, танцуют под Майкла Джексона и Элвиса Пресли.  Кто же они? - бременские музыканты.  Вот такие современные персонажи предстают в новогодней премьере владимирского режиссера Владимира Кузнецова. Сможет ли такая интерпретация детского мюзикла произвести впечатление на юных зрителей и их родителей и занять достойное место в репертуаре владимирского драмтеатра - поинтересовалась Любовь Русинова.

Несколько  хитов, фабула и  хеппи-энд. Это, пожалуй, все, что напоминает о  советском   мультфильме  про бременских музыкантов.  Современной публике о безграничной любви и верной дружбе режиссер  Владимир Кузнецов решил рассказать современным языком. Это новоявленный трубадур, в хиповых клешах, с рок-н-рольными пристрастиями и  рэперскими замашками. 

- Теперь ты мой друг..

Владимир Кузнецов, режиссер: «Герои все современные люди, любящие музыку, они не держащиеся за быт и абсолютно свободные в этой жизни».

По дороге в Бремен главный герой  создает музыкальную группу.  Находит клавишника петуха, басиста собаку, барабанщика осла  - фаната Хендрикса и Пресли, и кошку, любительницу блюзов.

- Но я предпочитаю классический блюз. А на гитаре сможешь? Легко.

Ну а Бремен оказывается просто-таки обителью зла. Правитель -  не простодушный король из мультика,  а воплощение вселенского ужаса: создает оружие массового поражения и хочет подчинить себе весь мир. Дочку свою он не только диетическим яичком не потчует, но и забывает про ее День рожденья, запирает в бункере и цинично использует для воплощения коварных планов.

- Говорят, мы бяки-буки - как выносит нас земля..

Атаманшу вообще не узнать. Она здесь отвязная хакераша. Ее цель во всей этой истории - добраться до банковских счетов короля.  

Анна Лузгина, актриса: «В представлении у всех такая крупная, а  у нас утонченная, но тоже яркая. Это будет замечательный рыжий парик, это цилиндр. Все костюмы - все стильные».

В финале конечно же все живы,  король подобрел, а  атаманша-хакерша начинает заниматься благотворительностью.  Любовь,  дружба и, главное, музыка возвращаются в город. 

Владимир Кузнецов, режиссер: «Если  мы все чуть-чуть почаще будем слушать Чайковского, Моцарта, Джимми Хендрикса, мы станем немного лучше и мир станет лучше».

- Они поют, так весело.

- Понравилось! Про петушка, он был очень красивым.

- Мне понравился главный герой и героиня. Молодые, вот сама молодежь  на сцене просто обескуражила.

В общем, музыка спасет мир, а осовремененные Бременские  музыканты, похоже, займут достойное место в репертуаре театра.




Любовь Русинова, Иван Лютков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Марина Чекунова: "У нас нет намерения ликвидировать амбулаторию"
У Белого дома оргтрудовцы продолжают одиночные пикеты. В руках у Анжелики плакат с просьбой прекратить оптимизацию и оставить структуру больницы №7 в микрорайоне без изменений.

Начали строительство дома с нарушения законодательства?
Еще не начавшаяся стройка превратилась для этих людей в источник проблем. Мириться жителям одного из домов на улице Летне-Перевозинская приходится с постоянным шумом грузовиков и уничтоженными деревьями.

Заказала соперницу из ревности
Заказала соперницу из ревности. В Гусь-Хрустальном задержали подозреваемую в покушении на заказное убийство. Об этом сообщают полиция и региональный следком.

Во владимирских кафе и магазинах "левый" алкоголь в наличии
Торгуют алкоголем без лицензии и с фиктивными акцизными марками. Совместную проверку бизнесменов устроили сотрудники департамента развития предпринимательства, полиции и прокуратуры. Идут в торговые точки, на которые поступали жалобы.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com