6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
3 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Горячая месть

09.12.2011
09.12.2011

Житель Юрьев-Польского района обвиняется в поджоге домов ради забавы. 24-летний Роман Погосян работал мельником в сельхозкооперативе «Спасское». В ноябре прошлого года ему якобы не доплатили денег за выполненную работу, и он решил отомстить - поджёг древесный мусор на пилораме кооператива. Здание сгорело полностью. Но на этом Погосян решил не останавливаться.

Анна Сенькова, старший помощник прокурора Владимирской области: «Он поджег солому. В результате выгорело полностью здание телятника. Кроме того, заживо сгорели 40 телят, которых сотрудники не успели своевременно вывести».

В итоге, кооперативу был причинен ущерб на сумму более 300-от тысяч рублей. Но и ЭТОГО молодому пироману показалось мало. Почувствовав свою безнаказанность - Погосян начал поджигать жилые дома. В одном из них находилась 66-летняя пенсионерка, которая успела вовремя выбежать на улицу. Когда любителя зажечь не по-детски поймали, выяснилось: Погосян абсолютно вменяем и совершал всё это будучи трезвым.

Анна Сенькова, старший помощник прокурора Владимирской области: «Уголовное дело в отношении Погасяна в настоящее время отправлено в Юрьев-Польский районный суд. Необходимо отметить, что ему инкриминируется совершение ряда преступлений, и если суд сочтет его виновным в совершении указанных преступлений, то наказание в данном случае будет назначаться по совокупности».



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com