6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
17 октября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Бил или не бил?

07.12.2011
07.12.2011

Не успел Павел Астахов нажаловаться Президенту на Владимирскую область, а именно на то, что местные власти никак не начнут выплачивать людям материнский капитал - как разразился новый скандал. Похоже в детских домах области процветают средневековые методы воспитания. Следователями возбуждено уголовное дело в отношении директора Муромского детского дома №1. Мартин Саргсян подозревается в превышении должностных полномочий. По версии следствия, даже за малейшие провинности - он бил воспитанников детского дома руками по лицу, и грубо оскорблял. На время следственных мероприятий - Мартин Саргсян отстранён от должности. Директором Муромского детдома он проработал 10 лет, и за это время зарекомендовал себя требовательным педагогом. Вот что ранее в эфире телекомпании "Муромский меридиан" Саргсян говорил о своих взглядах на воспитание подрастающего поколения.

Мартин Саргсян, директор детского дома № 1 (г. Муром): «Это очень нехорошо, когда в школах работает мало мужчин. Вы знаете, как в семье. Вот я, например, приходил бы вечером домой, и если бы у меня сынишка там не выучил урок физики…Ему жена всегда говорит: вот папа сейчас придет, и ты ему будешь рассказывать физику. Он шел и учил. И также в школе. Я думаю, что если больше мужчин будет в школе, то и порядок, и дисциплина в школе будут гораздо лучше. Соответственно, может быть, будет и меньше преступности».



Поделиться:


Комментарии

александр
07.12.2011, 21:51
сначала подумайте, прежде чем писать такой бред:( и не выхватывайте кусок из контекста, вы вводите людей в заблуждене!!!

Любовь Федоровна
07.12.2011, 22:13
Я лично знакома с семьей Саргсян. Это порядочные, открытые, добрые люди. Знаю, сколько сил, здоровья, терпения Мартин Паргевович отдал детскому дому, он все делал для своих воспитанников. И они его любят. Так неужели в нашем правовом государстве так легко можно оболгать достойного человека?

Оксана
08.12.2011, 02:03
НЕ БИЛ! Это совершенно явно! Человек, который 25 лет положил на образование и на воспитание детей не может быть жестоким в принципе! Мнения большинства го выпускников будут против той версии на эту темы, которая звучит на всех новостных сайтах страны! Очень многие бывшие ученики и воспитанники детского дома, узнав эту новость звонили Мартину Паргевовичу со словами поддержки! Потому что всех возмутила ложная информация!

Лена Васина
08.12.2011, 03:34
Здравствуйте, меня зовут Лена! Я выпускница Муромского детского дома № 1. Читаю статьи, и просто в шоке от того, что происходит!Это всё клевета!!! Я воспитывалась там почти 10 лет, и за эти годы Мартин Паргевович заменил нам и отца и мать, он посвятил нашему воспитанию всю свою жизнь! Он никогда и пальцем нас не трогал! Будет не справеливо, если из-за омбиций 14-летних девочек, которые хотят гулять, пить, курить и вести разгульный образ жизни, посадят такого замечательного человека,как Мартин Паргевович!!! Он всего лишь хочет сделать из них людей, а они так поступили!!! Просто нет слов…..Мартин Паргевович, мы,ваши воспитанники, очень Вас любим, и говорим огромное спасибо за всё, что Вы для нас сделали!

Ира Наумова, Даша Жулина
08.12.2011, 11:18
Здравствуйте!!мы являемся воспитаниками детского дома.. наш директор Мартин Паргевович очень порядочный и справедливый человек..Все что про него говорят это все ложь.. за все наше проживание в детском доме директор не разу не поднял на нас руку.. мы все его любим и уважаем...

Наталья
08.12.2011, 15:56
Очень давно знаю Мартина Паргевовича,как хорошего человека,талантливого педагога.Не на что плохое он не способен.Человека пролсто оболгали!А журналистам хочу сказать:старайтесь добывать свою правдивую информацию,а не переписывать чужую ерунду.

Павка Корчагин
08.12.2011, 19:20
Всем написавшим выше - идите в СКР и говорите об этом там. А ТВ6 лишь бы видимость новостей создать, они уже до того "опростились", что не задумываются о моральных последствиях своих "новостей" Приговора нет пока, господа журналисты? Чего попусту звоните в колокол?

Карина
08.12.2011, 21:35
Что пишут в статье - абсолютная ложь. Я с рождения знаю Мартина как образованного, доброго и рассудительного человека! Он буквально вытащил этот детский дом на высший уровень! Его воспитанники сейчас учатся в престижнейших ВУЗах страны! Тот, кто написал эту анонимку - слабовольный человек, иначе бы не скрывал лица! В этой стране частенько честные, не прогибаемые люди получают за то, что они никогда бы не сделали! Коррупция.. Да если бы все люди в правительстве были такими, как он, наша страна бы процветала! Стыдно, стыдно. Клеветать на порядочного человека.

Светлана
08.12.2011, 23:18
Добрый вечер! Мартин Паргевович, держитесь!!! Эти людишки не знают (дети не могли без помощи взрослых сотворить этот ужас сами), что такое детский дом, что там было до Вас и каким стало это учреждение: одним из лучших во Владимирской области и не последним в России. А Как там работать долгих 10 лет, где каждый год идёт за два, на износ, забыв о своей семье, о себе, вообще не представляют. В детские дома города Мурома отправляют самых сложных детей, больных психически, которые не адаптировались в других учреждениях, выброшены из приёмных семей, прошедшие огонь, воду и медные трубы, а главное, именно, здесь дети в будущем социализированы. И последнее, прежде чем писать этот бред, приходите, поработайте (вакансии есть всегда), пообщайтесь с "милыми детьми" и вот тогда поговорим! Мартин Паргевович простите их, заблудшие в очередной раз души!

хам
09.12.2011, 08:27
Павел Корчагин, который раз удивляюсь: что за мазахисткие наклонности - вас тошнит от ТВ-6, а вы его все равно смотрите?!

Павка Корчагин
09.12.2011, 11:17
хам(у): А Вы представьте, что я в разведке ; ) Это ведь планомерное создание редакцией негативного имиджа Деда и КПРФ. Готовятся к следующим "выборам". Заказ получен, деньги "уплочены". Да я просто обязан это смотреть, чтобы делать выводы. Хотя самому противно бывает.

хам
09.12.2011, 12:27
Павке Корчагину: данные разведки частенько бывают неточными, а у разведчиков взгляд как известно часто "замыливается". Или порой они видят то, что хотят увидеть. А если противно в разведке - то есть куча вариантов: можно пойти в артиллерию, в бомбардировщики, в саперы!!!

Павка Корчагин
09.12.2011, 14:16
хам(у): Ну, раз я пошутил, то и Вам не запрещается. Валяйте..

Алексей Саргсян
09.12.2011, 19:41
Здравствуйте на данный момент я восспитанник детского дома № 1, я живу в детском доме уже около 3 лет, и все что про нашего директора пишут плохое , это все, КЛЕВЕТА И ЛОЖЬ, за все время пока я нахожусь в детском доме директор ни когда ни кого не обидел, а тем более ни когда не ругался ницензурной бранью.Наш директор очень хороший и самый лучший, и если нашего директора больше не окажется в детском доме то наш детский дом в буквальном смысле развалиться, я говорю от лица всех воспитанников что мы очень уважаем нашего директора и любим.

Сирота
09.12.2011, 23:00
Уймитесь, люди!!! Что Вы хотите?! Растоптать, унизить, уничтожить - это просто, вот созидать гораздо сложнее. Думаете много будет желающих на место директора? Ошибаетесь! Это не мёд и сахар, а круглосуточный режим чрезвычайной ситуации и не каждый в этой жизни готов отдавать себя другим без остатка, в ущерб семье, здоровью, своему спокойствию. Да, какие же мы ....Лучше бы обсуждали ПРОБЛЕМУ и искали ПУТИ ВЫХОДА: почему дети при живых родителях оказались в детском доме, причём эти горе-мамаши, папаши продолжают рожать и отправлять на воспитание ЛЮДЯМ!

Матвеев Иван
16.12.2011, 17:12
я живу в дет.доме и Мартин Паргелович никогда такого НЕ ДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Бирюлькин
15.01.2012, 06:41
Здраствуйте я Бирюлькин Сергей бывший воспитаник муромского дед ского дома №1 я прожил в дед доме почти 4 года и еслибы не наш директор и я не попал бы в муром то скорей всего сидел бы сейчас в тюрьме занемался токсекамание и тд я очень увожаю нашего директора он очень справедливый добрый и отзывчивый человек он вкладывал в нас душу также как и остольные сатрудники не было токова чтобы он ругал без причины тем более не цензурно и тем более не поднимал руки у нас также в дед доме был дет совет на нем собирались дети и обсуждали наши проступки СПАСИБО вам что я воспитывался в вашем детском доме

Женя
10.09.2012, 00:56
ника была права такой случий в 2009 г был Мальчика звали Леша фамилия Михай на данный момент находится в психиотрическом диспансере также этожом выши лижит андрей полев который однажды разбил телевизор мартин приехал поставил ему сеняк андрей после этого энцидента полторы недели не ходил в школу ВОспитатель это зауч Светлана Вячеславовна зам директора мартину самому не стыдно цитирую его не цензуру (сукин сын гаденыш мразь и т.д) Однажды Давыдкин Данил гулял ночью ночь была перед егэ пришол под утро и пошол на экзамен так вот мартин приехал за ним на машини забрал из школы избил и привез назад потом все продолжилось в кабинети. Да и если смотреть на то что он риально залатой человек по словам Надежды Чобырки. У меня складывается мнение что не залотой. Также напрашивается вопрос почему за 15 лет он поменял около 6 машин последняя это нисан алмера которая была подарена сыну на день рождения (нисан Алмера) Вот както так.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com