6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
7 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Оставили деревню без зарплаты

23.11.2011
23.11.2011

Когда большие деньги регулярно перевозят без охраны, в одно и то же время, да еще на глазах у всех, наверняка найдутся злоумышленники, которые захотят этим воспользоваться. Так и произошло: житель Гусь-Хрустального района Шмелёв предложил своим подельникам Набиркину и Артамонову ограбить машину, в которой сотрудники администрации везли зарплату для бюджетников в деревню Никулино. Недолго думая, приятели дождались машину с деньгами, надели маски и отправились злодействовать.

Анна Сенькова, старший помощник прокурора Владимирской области: «Набиркин совершил непосредственное нападение на сотрудников администрации, перевозивших денежные средства. А Артамонов потребовал передачи денег, которые с собой перевозились.  С учетом того, что нападавшие были достаточно агрессивно настроены, и, кроме того, Набиркин угрожал пистолетом, денежные средства им были переданы.  Всего нападавшим удалось получить свыше одного миллиона рублей».

Чтобы беспрепятственно уйти с места преступления, грабители отобрали мобильные телефоны у всех, кто был в машине, а у водителя еще и отняли ключи, чтобы тому не пришло в голову устроить погоню.  Злоумышленники не только благополучно скрылись с места преступления, но и успели потратить весь миллион.  Впрочем, уйти от правосудия им не удалось -  на ближайшие годы их домом станет колония строгого режима.

Анна Сенькова, старший помощник прокурора Владимирской области: «Судом принято решение о назначении Набиркину наказания в виде 8,5 лет лишения свободы, Артамонову - 7 лет лишения свободы.  Шмелев приговорен к 6 годам 8 месяцам лишения свободы».



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com