6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
23 июля 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Проезд в автобусе подорожает?

01.11.2011
01.11.2011

Областные власти и железнодорожники все-таки договорились? Напомним, Волго-Вятская пассажирская компания намеревалась отменить движение электропоездов «Владимир-Петушки» и «Владимир-Тумская» с 1 ноября из-за финансового «недопонимания» с руководством региона. Однако сегодня никаких изменений в расписании пригородных поездов не произошло. О чем еще сегодня поведал вице-губернатор Алексей Конышев - расскажет Дмитрий Артюх.

К зимовью вроде бы готовы. Но Белый дом продолжает отчитывать нерасторопные теплоснабжающие организации, накопившие огромнейшие долги. Области пришлось подстраховаться - 65 бюджетных миллионов потрачено на резервное топливо. Берутся за гуж, а потом говорят что не хватает оборотных средств.

Алексей Конышев, вице-губернатор Владимирской области: «В лучшем случае размер уставного капитала 10 тысяч рублей - это при объеме ежемесячном обороте не менее 10-15 миллионов рублей, иметь такой такой уставной капитал - это изначально подвергать риску банкротства предприятия коммунального комплекса».

120 миллионов из фонда реформирования ЖКХ потрачено в этом году на ремонт крыш, стен, балконов престарелых домов области. А что с не менее престарелыми лифтами? Информагентства накануне запестрили сообщениями, что на модернизацию 150 тысяч российских лифтов в ближайшие годы фонд выделит 17-20 миллиардов рублей, но Владимирская область вроде бы на эти деньги не претендует.  Мы претендуем в этом году, поправил Алексей Конышев, на дополнительные 22 миллиона из фонда реформирования ЖКХ.

Алексей Конышев, вице-губернатор Владимирской области: «Одно из основных направлений, куда будет рекомендовано направлять денежные средства - как раз в капитальный ремонт и замену лифтового хозяйства, это действительно серьезная проблема для крупных городов, достаточно большой срок эксплуатации многие лифты имеют».

С сегодняшнего дня в ряде районов автобусные перевозки подорожали. Например, чтобы добраться из Владимира до Судогды, теперь необходимо заплатить более 70-ти рублей, раньше было 50. Не исключил Конышев, что подорожают они и во Владимире - на сколько и когда пока неизвестно. А вот пригородные электрички с 1 ноября все таки не отменяются. Железнодорожное движение на Петушки и Тумскую не остановится, но расписание все же должно измениться.

Алексей Конышев, вице-губернатор Владимирской области: «Наша задача на ближайшее будущее  сделать именно оптимизацию перевозок так чтобы это было экономически выгодно, чтобы колоссальные затраты не приходились на перевозку маленького количества пассажиров».




Дмитрий Артюх, Евгений Токарев. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Задавил ребенка из-за невнимательности
Задавил малыша прямо у дома. Ребёнку был всего один год и три месяца. Трагедия случилась в Судогодском районе.

Губернатор о самом "остром"
Губернатор Владимир Сипягин провёл пресс-конференцию. Общался глава региона с журналистами без малого два часа.

Губернатора Сипягина попросили взять свои слова назад
Губернатора Сипягина попросили взять свои слова назад. Руководили городов и районов области подписали совместное открытое обращение. Речь идёт о фразе "фашисты так не поступали".

Главврач Оргтрудовской больницы уходит в отставку
Больница в Оргтруде останется без главного врача. Информацию подтвердили в департаменте здравоохранения. Трудовой контракт с Дмитрием Митрофановым не продлён.

К футбольному старту готовы?
В новый сезон с обновлённым составом. Сегодня стартует первенство России по футболу среди команд второй лиги Западной Зоны.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com