6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
28 февраля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Сбылась мечта неплательщиков - в глаза не видеть судебных приставов

26.08.2011
26.08.2011

Теперь погасить свои долги они смогут с помощью терминалов.  Подробнее о том, как воспользоваться новой услугой - Карина Романова.

Оплатить задолженность теперь как деньги на мобильный бросить. Впервые в России это стало доступно с помощью терминалов "Киви". В стране их насчитывается порядка 110 тысяч. Такое интересное решение проблемы борьбы со злостными неплательщиками выдвинули судебные приставы именно Владимирской области. Так что теперь неплательщики 33 региона смогут погасить через терминал задолженность по любой категории исполнительных производств, а главное...

Алексей Дудчик, и.о. начальника отдела организации исполнительного производства УФССП по Владимирской области: «Данная система позволяет оплатить задолженность без явки, соответственно, заинтересованных лиц непосредственно к судебному приставу исполнителю».

Процент за погашение задолженности браться не будет. Предполагаемую сдачу можно перевести на счет своего мобильного, ничего при этом не теряя. После оплаты терминал выдаст чек. А самые недоверчивые через 4 дня смогут позвонить приставам и узнать - пришли ли деньги. Кстати, средства поступают на счет территориального отдела управления. Пользоваться услугой до банального просто.

- Выбираем "Оплата услуг", выбираем "Штрафы госпошлины". В открывшемся окне мы видим, находим кнопку "Службы судебных приставов", нажимаем.

А дальше остается ввести номер исполнительного производства, ФИО и сумму вносимых средств. Вот только некоторые терминалы иногда капризничают и отказываются принимать номер исполнительного производства. Зато вскоре долг и вовсе можно будет погасить даже не выходя из дома - через сотовый с платформами Iphone и Android. Кстати, неплательщики - не единственные, с кем борются судебные приставы. Посетители судов все чаще стали приносить с собой запрещенные предметы.

Сергей Якиманский, ведущий специалист-эксперт отдела УФССП по Владимирской области: «Выявляются оружие, боеприпасы, ну которые в основном имеются при сотрудниках органов внутренних дел. Или же у людей, которые имеют разрешение на оружие - на газовые, например, пистолеты».

С начала этого года в суды попытались пронести 9 тысяч таких предметов. С какой целью - непонятно. С оружием даже полицейским в здание суда вход запрещен. Приставам пришлось усилить антитеррористические мероприятия. Прибывших в суд теперь тщательнее проверяют металлодетектором.




Карина Романова, Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

Владимир Киселёв прокомментировал начало мусорной реформы во Владимире, а также согласование чиновников на ключевые посты
Послание Президента. Только в зале "Манежа" его слушали около 1300 человек - члены Совета Федерации, депутаты ГосДумы, чиновники Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели Законодательных собраний - в том числе спикер нашего облпарламента Владимир Киселёв.

Максим Брусенцов уходит из команды губернатора Сипягина
Максим Брусенцов скоро перестанет быть членом команды губернатора. 23-е марта 2020 года станет последним рабочим днём чиновника в должности врио первого зама Сипягина по промышленности и сельскому хозяйству.

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com