6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
28 марта 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Трухлявая пропаганда или агитационный мостик в пустоту

26.05.2011
26.05.2011

Мост между старым и новым. Владимирцы продолжают напоминать новой мэрии о старых долгах. Еще одной точкой на карте городских проблем стал оживленный пешеходный мостик в промзоне на окраине города. Анна Хромова убедилась, что даже такая казалось бы мелочь может испортить впечатление о новой власти.

- Ой, мама дорогая!
- Так бы сделали на совесть. Блин.
- Держись, тихо-тихо, держись.

Два раза в день - по пути на работу и домой эти люди поневоле уподобляются туристам-экстремалам, преодолевающим полосу препятствий. Огромная городская территория в районе завода "НИКТИД" связана с остальной частью города одним-единственным мостом через большой овраг. Так что бесконечная сеть тропинок и дорожек стягивается сюда как к бутылочному горлышку.

Наталья ШАМАЕВА, СОТРУДНИЦА ПРЕДПРИЯТИЯ "КОБРА": "Здесь сады, "Бриджтаун Фудс", стоянка, "Кобра", "НИКТИД", автобусный парк тоже здесь ходит. То есть народу здесь очень много. Веризино, поселок ходит, там и детишки в школу ходят, они все ходят здесь".

Тем не менее, этот спасительный мостик уже много лет находится в ужасном состоянии. В ноябре на разрушенные бетонные ступеньки поставили было деревянную лесенку. Но та, не протянув и двух месяцев, добавила спуску еще больше остроты.

- А зимой можно садиться на задницу и съезжать!
- Два раза падали зимой. Кубарем! Прям сразу кубарем и все!

Алексей, ВЛАДЕЛЕЦ ГАРАЖА: "Это свинство какое-то! Вот они сделали и плюнули на эту лестницу. И вот ходит народ-прыгает. Ладно, мы молодые, а пожилые как? Им приходится обходить там. Рисковать своим этим, как говорится, жизнью и здоровьем".

Бабушки и мамы с колясками, действительно, протоптали себе тропинку в обход - вдоль "пекинки". Да, опасная федеральная трасса, а что делать? Скакать козлом через три ступеньки, доступно, увы, не всем.

Зоя Николаевна, САДОВОД: "Я из сада иду. Я там не хожу, а хожу здесь, потому что ногу сломаю. Я уже один раз ломала, там сделали деревяшками. А сейчас я уже хожу кругом".

- Конечно, страшно! А что делать?

Как что? - ждать новых выборов, - шепчутся меж собой пешеходы. Они уверены, лестницу поставили именно к ним, мало заботясь о ее дальнейшей судьбе.

Татьяна ЛАВРУХИНА, СОТРУДНИЦА ПРЕДПРИЯТИЯ "КОБРА": "Когда я ехала в автобусе, одна женщина сказала: перед выборами для нас постарались. Вот, и в общем... (смеется). Выборы прошли - лестница сломалась. Видимо, решили нам сделать хорошую лестницу, вот, из досочек, которые все развалились".

Будем надеяться, ждать новых выборов все-таки не придется, и новая власть возьмет этот адрес себе на заметку.




Анна Хромова, Ильгар Исупов. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимире 3 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус
Во Владимире 3 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус. 18 марта в 6 городскую больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию были госпитализированы 3 жительницы областного центра.

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Главврач "скорой" покинет свой пост
Сергей Кулибаба покинет пост главврача "скорой". На заседании Заксобрания врио вице-губернатору Сергею Шевченко задали вопрос "в лоб": как все-таки обладминистрация собирается урегулировать ситуацию на станции "скорой помощи"?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?












 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com