6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
29 января 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Бизнес-вояж за правдой и справедливостью

23.05.2011
23.05.2011

Малые предприниматели согнулись под налоговым гнётом в три погибели. С 1-го января для них отменён единый социальный налог, и бизнесмены платят в три фонда: медицинский, пенсионный, и социальный. Причём, размер страховых взносов увеличился сразу на 20% - с прежних 14 до 34. Организация "Опора России" считает, что это удавка для бизнеса. Полгода работы по новым правилам поставили малые предприятия на грань закрытия.

Сергей КАЗАКОВ, ЗАМ. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ "ОПОРА РОССИИ": "Уходят с рынка многие направления - транспортные перевозки, я знаю, детская обувь теряет - потери заметные в этих отраслях. Строительный рынок тоже в общем-то ещё не оправился и сжимается. Я знаю, что повышение зарплат практически нигде не происходит в малых предприятиях".

По налогам малый бизнес фактически приравняли к государственным монополистам - таким, как "Газпром". В "Опоре России" считают это абсурдом и созывают предпринимателей на Всероссийский митинг протеста. Он пройдёт в среду в Москве. Владимирских предпринимателей, желающих принять в нём участие, 25 мая рано утром на Соборной площади будут ждать автобусы. На митинге у стен дома Правительства бизнесмены напомнят министрам слова Президента о снижения налогов до прежних 14%. Правда, Медведев предлагал это сделать со следующего года, а предприниматели хотят, чтобы это случилось уже 1-го июля.

Сергей КАЗАКОВ, ЗАМ. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ "ОПОРА РОССИИ": "Я знаю, что многие министры в Правительстве нас поддерживают. Буквально сопротивляется Председатель Правительства и один министр социального развития Голикова. Остальные понимают, что малый бизнес сегодня загнали в общем-то в тень".



Поделиться:


Комментарии

Павел Геннадьевичч, предприниматель
24.05.2011, 15:02
Во сколько выезд из города Владимира?

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

Нашли подозреваемого в смерти малолетнего ребёнка
В смерти двухлетнего малыша нашли подозреваемого. В Главном следственном управлении завершено расследование смерти ребенка в Городской больнице №2 города Владимира.

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.

Владимир Киселёв прокомментировал начало мусорной реформы во Владимире, а также согласование чиновников на ключевые посты
Послание Президента. Только в зале "Манежа" его слушали около 1300 человек - члены Совета Федерации, депутаты ГосДумы, чиновники Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели Законодательных собраний - в том числе спикер нашего облпарламента Владимир Киселёв.

Политические планы Шохина
Планирует стать Главой города. О своих амбициях на предстоящих выборах заявил нынешний глава администрации Владимира Андрей Шохин.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com