6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
19 июля 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Рейдерский захват или попытка замести следы?

10.03.2011
10.03.2011

Сегодня в половине третьего ночи было совершено дерзкое нападение на офис "Мехколонны" - монополиста, отвечающего за уборку городских улиц. Руководители предприятия заявляют - это хорошо спланированная акция. Нападавшие действовали уверено и неторопливо. Судя по сохранившемся кадрам с камер видеонаблюдения злоумышленников было от 7 до 10 человек. Сначала они связали охрану предприятия, угрожая оружием. Потом проникли в офисное здание "Мехколонны", вывели из строя систему видеонаблюдения и вскрыли кабинеты и сейфы. Что искали и что пропало - неясно. Правоохранительные органы никого не пускают в кабинеты.

- Уберите камеру. Закрывай дверь. 

Напомним, менее месяца назад следственные органы возбудили уголовное дело по статье "халатность". Причиной стал нашумевший контракт на уборку города на миллиард 350 миллионов рублей, который мэрия заключила с единственным участником конкурса ООО "Мехколонна". Все документы предприятия уже были не раз запрошены или изъяты в ходе обысков. Есть версия, что коммунальщики якобы сами организовали это нападение, чтобы замести следы. Но как известно из классической кинокомедии "Операция Ы" - склад поджигают до ревизии, а не после нее. Кому и зачем понадобилось громить офис "Мехколонны" - предстоит выяснить правоохранительным органам. Вопрос о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения будет решен в течение 10 дней.
 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Взрыв газа в Коврове устроил больной человек?
Один человек погиб и 11 получили ранения. В Коврове в многоквартирном доме по улице Зои Космодемьянской взорвался бытовой газ.

Губернатор о самом "остром"
Губернатор Владимир Сипягин провёл пресс-конференцию. Общался глава региона с журналистами без малого два часа.

Задавил ребенка из-за невнимательности
Задавил малыша прямо у дома. Ребёнку был всего один год и три месяца. Трагедия случилась в Судогодском районе.

Муж убил жену стамеской
Муж убил жену. Произошло это в микрорайоне Лесной. Обоим по 40 лет. В браке с 2000. Жили недружно.

Праздник владимирской вишни
Пирожки, компоты, варенье - все из одной ягоды. Царица праздника - владимирская вишня. Жители и гости областного центра в восьмой раз отпраздновали Вишневый спас.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com