6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
26 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Лебединая песня градоначальника

01.03.2011
01.03.2011

Сегодня Александр Рыбаков выступил с традиционным докладом о социально-экономическом развитии города в минувшем году. Несмотря на то, что выборы уже на носу, а шансы продолжить карьеру градоначальника у Рыбакова практически равны нулю, он все-таки наметил и планы на будущее. Неужели оставляет задел следующему? О прошлом и будущем города глазами нынешнего мэра - репортаж Елены Масленниковой.

На подведение итогов своей работы мэр пришел вместе с губернатором. Примечательно, главу региона несколько лет не видели на подобного рода мероприятиях. Удивил градоначальник и своим позитивным настроем. Уж вроде рулить городом ему осталось всего две недели, и шансов зарегистрироваться кандидатом в депутаты Горсовета почти не осталось, а Рыбаков шутит. 

- (девушка приносит чашку) В течение года открыто еще 4 приема врачей, специалистов... Я столько не выпью...(девушка уносит чашку)...

Свою деятельность за последний год  глава города расценивает как эффективную. По итогам 5-го Всероссийского конкурса на лучшее муниципальное образование, Владимир занял третье место, в рейтинге журнала "Форбс" областной центр вошел в тридцатку российских городов с лучшими условиями для развития бизнеса. Нарастили темпы в промышленности, в строительстве...

Александр РЫБАКОВ, ГЛАВА г. ВЛАДИМИРА: «Ввод жилья составил 190,3 тысяч квадратных метра, что на 11,3 процента больше 2009 года. И это за 25 лет - наивысший показатель».
 
Рождаемость растет, а смертность падает. Получать горожане стали больше, рекордные суммы потрачены на ремонт дорог,- и всё за счёт растущей городской копилки.

Александр РЫБАКОВ, ГЛАВА г. ВЛАДИМИРА: «Поступления в бюджет возросли на 21, 4 процента. Или на 1 миллиард 64 миллиона рублей. Вот за счет этого город развивался строился и в том числе появлялись новые фонтаны».

В общем, неплохое, вроде, наследство. Планку для следующего градоначальника пока ещё мэр Рыбаков поставил нешуточную - ввести как минимум 218 тысяч кв. м жилья и решить проблемный для города вопрос с огромными очередями в детсады. Какое же будущее ждет самого Александра Петровича пока не понятно.  Будет ли он отстаивать своё право в вышестоящих судебных инстанциях быть хотя бы депутатом в Горсовет, а если нет - что будет делать дальше? - Александр Рыбаков журналистам не рассказал.


Елена Масленникова, Ильгар Юсупов. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com