6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
5 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Такую денежку в кошелёк не положишь

01.03.2011
01.03.2011
Клиент владимирского Сбербанка приобрел серебряную монету весом...в 5 килограммов. Данные о покупателе в понятных целях не разглашаются, а вот о его приобретении известно в деталях. Уникальная коллекционная монета диаметром более 15 сантиметров является законным платежным средством Британских Виргинских островов.  При номинале в 500 долларов США она стоит треть миллиона рублей, и стоимость её будет расти - ведь тираж монеты всего 350 экземпляров.  Она состоит из внешней и внутренней части - каждая номиналом в 250 долларов - и названа именем мореплавателя Америго Веспуччи. Оригинальная комплектация включает в себя прозрачную капсулу (коллекционные монеты нельзя трогать руками), деревянный футляр, сертификат подлинности и - в качестве аксессуаров - модели средневековых навигационных приборов.  А в целом получился то ли очень оригинальный подарок к 8 марта, то ли очень хорошее вложение денег.

Поделиться:


Комментарии

Pavel_P
02.03.2011, 11:31
Могу спорить ... что простому Клиенту такую не продадут ... так как такие монеты идут под заказ с ЦБ ... короче такая волокита, чтобы заполучить такую монету и для "обычного Покупателя" этим никто не будет заниматься ...

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com