6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
19 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Предвыборный поезд тронулся. Кто на выход?

28.01.2011
28.01.2011

Предвыборный поезд только тронулся, а уже есть первые пассажиры, которых могут высадить. И членство в партии власти их не спасёт. Действующий депутат горсовета Олег Кашицын собрал 111 подписей, положенных для регистрации в качестве кандидата, и думал, что уже может начинать агитационную компанию.

Олег КАШИЦЫН, ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА: «Вот этот итоговый протокол, это ведомость о том, что у меня все в порядке. Мне позвонили из избирательной комиссии и уже поздравили и сказали, что можете получать удостоверение кандидата по избирательному округу. Но далее случилось невероятное».

Несмотря на собственное решение об отсутствии брака в подписях, избирком вдруг отправил документы на экспертизу. В милиции дали расплывчатое заключение о том, что 10 подписей и дат вероятно выполнены разными лицами. А для отказа в регистрации как раз и нужно ровно 10 забракованных подписей. Единоросс Кашицын, который всего год пробыл депутатом, а теперь может лишиться возможности избраться еще на 4 года, видит в этом - происки своих однопартийцев, которые не захотели его поддержать на этих выборах. Пикантность ситуации в том, что среди забракованных подписей - автографы близких знакомых и друзей несостоявшегося кандидата.

Сергей КОРОТКОВ, ПОДПИСАНТ: «Я за него подписался. Я его знаю как хорошего человека, руководителя уже опытного. И то, что с подписями получились такие нелады, я сам не знал об этом. Но то что я подписался - это абсолютно верно».

 


 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com