6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
16 сентября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Всей улицей бойкотируют выборы

28.01.2011
28.01.2011

Тем временем приближающаяся выборная компания может потерять еще 120 человек, а вернее их голосов... Жители улицы Совхозной областного центра заявляют, что на выборы не пойдут. А если и пойдут, то голосовать будут не за ту партию, за которую предполагали. Чем вызвана такая жесткая позиция избирателей отдельно взятой улицы? Выяснял Александр Симкин.

И на их улице когда-то был праздник, причем с высокопоставленными гостями. В преддверии 9 мая сюда приезжали Рыбаков, Кругликов и даже депутат Государственной Думы Рязанский. Когда торжества закончились и веселье ушло, жители Совхозной вспомнили о своих проблемах, которые гости обещали, но так и не смогли решить.

Устраивать праздники на этой улице было делом привычным. Совхозную еще называют "Улица Победителей". Мол строили этот участок города фронтовики. Здесь даже мемориал поставили в память о ветеранах Великой Отечественной.

Валерий РЯЗАНСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОЮЗА ПЕНСИОНЕРОВ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ: «Когда вся улица не делилась на более богатых и не очень богатых, когда на стол приносили всё то, что есть дома, и никто никогда ни в чём никого не упрекнул».

Это раньше не упрекали, а сейчас у жителей Совхозной накопилось немало претензий. Что памятник поставили хорошо. Что издали книгу под названием "Улица Победы", тоже вроде бы неплохо. Но...

Анна СТАРОДУБЦЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ул. СОВХОЗНОЙ: «Изданы календари, сделано общее фото и выпущен еще диск, "Улица Победы" он называется. Для чего это все? Нам канализация нужна вот по-людски и по-простому».

Василий ЛИТВИНОВ, ЖИТЕЛЬ ул. СОВХОЗНОЙ: «Ребенку необходимо, у нас двое детей, необходимо в нормальном теплом туалете, справить свою нужду. Или ему также на улице. Это проблема нашего 21 века».

Ольга ЧУПРИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА ул. СОВХОЗНОЙ: «Не у всех есть выгребные ямы, а если они и есть, нам хватает их на 2 недели. А эти две недели 600 рублей, очень накладно. Воду уже экономим, никуда ничего лишнего не льем».

Обещать, не мешки ворочать, сетуют жители Совхозной. Ведь положили же к празднованию 9 мая новое асфальтовое покрытие.

Василий ЛИТВИНОВ, ЖИТЕЛЬ ул. СОВХОЗНОЙ: «И все машины стали ездить по нашей улице. Знаков, ограничивающих скорость, нет. Как вы видите, тротуаров нет. Они не предусмотрены».

В общем, обещали много, и где всё обещанное? Так что на предстоящие мартовские выборы жители Совхозной решили не ходить.




Александр Симкин и Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com