6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
19 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Всей улицей бойкотируют выборы

28.01.2011
28.01.2011

Тем временем приближающаяся выборная компания может потерять еще 120 человек, а вернее их голосов... Жители улицы Совхозной областного центра заявляют, что на выборы не пойдут. А если и пойдут, то голосовать будут не за ту партию, за которую предполагали. Чем вызвана такая жесткая позиция избирателей отдельно взятой улицы? Выяснял Александр Симкин.

И на их улице когда-то был праздник, причем с высокопоставленными гостями. В преддверии 9 мая сюда приезжали Рыбаков, Кругликов и даже депутат Государственной Думы Рязанский. Когда торжества закончились и веселье ушло, жители Совхозной вспомнили о своих проблемах, которые гости обещали, но так и не смогли решить.

Устраивать праздники на этой улице было делом привычным. Совхозную еще называют "Улица Победителей". Мол строили этот участок города фронтовики. Здесь даже мемориал поставили в память о ветеранах Великой Отечественной.

Валерий РЯЗАНСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОЮЗА ПЕНСИОНЕРОВ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ: «Когда вся улица не делилась на более богатых и не очень богатых, когда на стол приносили всё то, что есть дома, и никто никогда ни в чём никого не упрекнул».

Это раньше не упрекали, а сейчас у жителей Совхозной накопилось немало претензий. Что памятник поставили хорошо. Что издали книгу под названием "Улица Победы", тоже вроде бы неплохо. Но...

Анна СТАРОДУБЦЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ул. СОВХОЗНОЙ: «Изданы календари, сделано общее фото и выпущен еще диск, "Улица Победы" он называется. Для чего это все? Нам канализация нужна вот по-людски и по-простому».

Василий ЛИТВИНОВ, ЖИТЕЛЬ ул. СОВХОЗНОЙ: «Ребенку необходимо, у нас двое детей, необходимо в нормальном теплом туалете, справить свою нужду. Или ему также на улице. Это проблема нашего 21 века».

Ольга ЧУПРИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА ул. СОВХОЗНОЙ: «Не у всех есть выгребные ямы, а если они и есть, нам хватает их на 2 недели. А эти две недели 600 рублей, очень накладно. Воду уже экономим, никуда ничего лишнего не льем».

Обещать, не мешки ворочать, сетуют жители Совхозной. Ведь положили же к празднованию 9 мая новое асфальтовое покрытие.

Василий ЛИТВИНОВ, ЖИТЕЛЬ ул. СОВХОЗНОЙ: «И все машины стали ездить по нашей улице. Знаков, ограничивающих скорость, нет. Как вы видите, тротуаров нет. Они не предусмотрены».

В общем, обещали много, и где всё обещанное? Так что на предстоящие мартовские выборы жители Совхозной решили не ходить.




Александр Симкин и Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com