6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
18 июля 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Уже есть Хоркина, а будет и Кабаева

21.01.2011
21.01.2011

Во Владимире стартовал Чемпионат Центрального федерального округа по спортивной гимнастике. Лучшие гимнасты будут бороться за право выступить на чемпионате России. По предварительным прогнозам, ими должны стать и владимирские атлеты. По крайней мере, среди мужчин. О спортсменах уже завоевавших имя и новых звездах владимирской гимнастики - Юлия Кузнецова.

Она мечтает воспитать Олимпийского чемпиона и не любит, когда ее сравнивают с сестрой. Юлия Хоркина  привезла во Владимир сборную Белгорода. Тоже блондинка и тоже гимнастка. Она всего на 4 года моложе олимпийской чемпионки Светланы Хоркиной. Их вместе родители отдали в гимнастику. Когда жили семьей в общежитии, были с сестрой как-то ближе. Теперь их пути разошлись. Хоркина - старшая - депутат Госдумы. Хоркина-младшая - занимается тренерской работой и за профессиональным советом предпочитает обращаться к посторонним.

Юлия ХОРКИНА, ТРЕНЕР КОМАНДЫ Г. БЕЛГОРОДА: "Она, видно, настолько наелась гимнастики. Она говорит - отстань. Хочу сама себя реализовать, свое Я создать, чтобы потом говорили: да - Хоркина Юлия Васильевна - заслуженный тренер России. Все - я добилась своего".

На чемпионат ЦФО во Владимир приехали 17 команд. Это примерно 100 спортсменов. Завтра определятся победители в командном первенстве, а в воскресенье в личном. В понедельник места разыграют на отдельных снарядах. Награждать лучших в начале следующей недели обещала приехать Алина Кабаева, тоже депутат Государственной Думы и приятельница старшей Хоркиной. Победители этого первенства через месяц будут защищать честь ЦФО на чемпионате России в Пензе. Наши гимнасты настроены на победу. Но без Рязанова, говорят, силы уже не те.

Антон НЕУДАКИН, МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (г.ВЛАДИМИР): "Все ребята, все тренируемся, стараемся - живем с ним. То есть он все равно будет в нашей команде всегда седьмым".

Есть, конечно, Дмитрий Баркалов и Михаил Бондар. Они будут представлять Россию на международных соревнованиях. Но нужно воспитывать и новых чемпионов. 

Геннадий КОПЫТЦЕВ, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ: "Можно обратить внимание на Маркелова Артема - способный парень. Не знаю, как мы все вместе сумеем ли его вывести на олимпийские высоты. На это мы надеемся, для этого работаем".

Есть еще несколько фамилий. Илья Кибартас и Юлия Типаева - претенденты в юношескую сборную. Антон Яшин - в молодежную. Удастся ли им повторить успех Андрианова и Королева? Спортсмены предпочитают не загадывать. Особенно после трагической гибели Юрия Рязанова.




Юлия Кузнецова и Дмитрий Батенев. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Взрыв газа в Коврове устроил больной человек?
Один человек погиб и 11 получили ранения. В Коврове в многоквартирном доме по улице Зои Космодемьянской взорвался бытовой газ.

Губернатор о самом "остром"
Губернатор Владимир Сипягин провёл пресс-конференцию. Общался глава региона с журналистами без малого два часа.

Задавил ребенка из-за невнимательности
Задавил малыша прямо у дома. Ребёнку был всего один год и три месяца. Трагедия случилась в Судогодском районе.

Муж убил жену стамеской
Муж убил жену. Произошло это в микрорайоне Лесной. Обоим по 40 лет. В браке с 2000. Жили недружно.

Праздник владимирской вишни
Пирожки, компоты, варенье - все из одной ягоды. Царица праздника - владимирская вишня. Жители и гости областного центра в восьмой раз отпраздновали Вишневый спас.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com