6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
31 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Кто поведёт владимирскую оппозицию на выборы?

11.01.2011
11.01.2011

Бунт сторонников Галины Есяковой всё же не помешал "беляковцам" определиться с кандидатами в депутаты в законодательные органы муниципальных образований. Во Владимире партийный список, как и следовало ожидать, возглавил Антон Беляков. Но вряд ли тёплое место в Госдуме он променяет на кресло в Горсовете. Беляков - однозначно выступает паровозом, причём, не только у нас. Как сообщалось ранее, роль паровоза ему предложили и в Кировской области, где Беляков баллотируется в Заксобрание. Вторым в списке кандидатов во владимирский Горсовет от эсеров идёт правая рука Белякова - Андрей Маринин, а третьим - ещё один его помощник Сергей Дедов... ЛДПР и "Яблоко" также определились со своими кандидатами в депутаты. Здесь тоже всё предсказуемо: во главе списков руководители региональных партотделений - Алёна Шевякова и Дмитрий Кушпита. Из известных имён - у ЛДПРовцев Альберт Скворцов, кабельный медиа-магнат микрорайона Доброе; а у яблочников - Михаил Осокин, руководитель областной организации инвалидов. Хоть имена эти и на слуху - переплюнуть коммунистов ЛДПР и "Яблоку" не удалось: главный футбольный тренер "Торпедо" Евгений Дурнев в списке КПРФ - пока самая громкая сенсация начинающейся избирательной кампании. Правда, у самой сенсации по этому поводу сейчас очень растерянный вид.

Евгений ДУРНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ТОРПЕДО": «Все поторопились. Я вообще проект какой-то видел, намётки какие-то видел. Но говорить о какой-то конкретике: ну, где я и где депутаты? Это как земля и луна. Пока вопрос-то нерешённый абсолютно».

По словам Евгения Дурнева, никаких бумаг по поводу своего возможного депутатства он пока не подписывал. Вопрос по-прежнему в стадии переговоров...Что касается "Яблока" - можно добавить, что на предстоящих выборах ему будет труднее всех. Хотя бы потому, что эта партия не представлена в федеральном парламенте, и для того, чтобы попасть в Горсовет - ей нужно собирать подписи избирателей для регистрации партийного списка.

Дмитрий КУШПИТА, ЛИДЕР РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЯБЛОКО": «Документы мы очень тщательно готовили, буквально под микроскопом рассматривали все запятые, все грамматические, орфографические ошибки. По крайней мере, по документам замечаний у нас нет. Теперь проблема сдачи подписей. По крайней мере мы нацеливаем всех сборщиков на качественный сбор подписей, затем эти подписи будем проверять сами, выбраковывая подписи, которые нам покажутся или недостоверными, или выполненными с техническим браком».
 





Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com