6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
30 марта 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Законодательное Собрание уничтожает муниципальные образования

10.10.2001
10.10.2001
Законодательное Собрание Владимирской области сегодня объединило город Вязники и Вязниковский район в одно муниципальное образование. Скорее всего, оно будет называться Вязниковский округ. Городской совет Вязников теперь должен заявить о самороспуске. Кроме этого, депутаты ЗС упразднили муниципальное образование поселок Боголюбово. На его месте будет создан Боголюбовский сельский округ в составе Суздальского района. А. М. Синягин, заместитель председателя законодательного Собрания Владимирской области: "Возьмите слово о полку Игореве, прочитайте золотое слово Святослава по поводу необходимости всех удельных князей в борьбе за благосостояние простого народа. И вам все будет понятно." Выступившие перед депутатами председатели вязниковских городского и районного и боголюбовского поселкового советов заявили, что жители ничего не имеют против их инициатив, признав, правда, что референдума по этому вопросу не проводили. Александр Синягин говорит, что мнение населения нельзя не учитывать, но последнее слово все равно за советами. А. М. Синягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области: "Опросы проыводятся везде... без учета населения не поступаем... Но юридическую силу имеет решение городского и районного советов." Теперь городской совет Вязников самораспустится. В поселке Боголюбово совета также не будет. Администрация останется, но главу будут не выбирать, а назначать из Суздаля. Александр Синягин считает, что это не в коей мере нельзя рассматривать, как уничтожение местного самоуправления. Например в Тюменской области в августе количество муниципальных образований было сокращено почти в 10 раз. Правда, по этому вопросу был объявлен референдум. А во Владимирской области объединение или ликвидация муниципальных образований только начинается.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимире 3 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус
Во Владимире 3 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус. 18 марта в 6 городскую больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию были госпитализированы 3 жительницы областного центра.

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Главврач "скорой" покинет свой пост
Сергей Кулибаба покинет пост главврача "скорой". На заседании Заксобрания врио вице-губернатору Сергею Шевченко задали вопрос "в лоб": как все-таки обладминистрация собирается урегулировать ситуацию на станции "скорой помощи"?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?












 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com