6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
1 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Передел городского рынка перевозок

20.10.2010
20.10.2010

Во Владимире появилась "Единая служба такси". Руководители таксомоторных предприятий Владимира возмущены - без их согласия была создана диспетчерская служба, с красивым номером и... их водителями. Таксистам в свободное от работы время предлагается работать на новую организацию. С водителями диспетчеры этой службы общаются по сотовому телефону, установили единый тариф - казалось бы, горожанам только выгода, но нередко получается полная неразбериха, и на вызов приезжает сразу несколько машин.

Федор МИШНЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ТАКСОМОТОРНОЙ КОМПАНИИ: «Все руководители таксомоторов против того, что происходит. Нет вопросов, если он хотел создать, объединить, ну приди объяви всем какую-то конференцию, собрание. Мы бы все это обсудили».

Кто будет отвечать при аварии - "Единая служба такси" или организация, которой принадлежит автомобиль? Есть ли у новой службы медицинский и технический персонал, чтобы проверять водителей перед выездом? И почему на все машины - эконом-класса или премиум - установлен единый ценовой тариф? Это малая толика претензий, которые имеют таксомоторные предприятия, давно работающие на рынке перевозок города.

Роман БАРАНОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ТАКСОМОТОРНОЙ КОМПАНИИ: «У нас есть, устно, но есть какая-то база допустим тех водителей, которые не совсем подходят для этого бизнеса. А здесь как бы флаг черный вывесили, набираем всех подряд, ни за что не отвечаем. Получается штрафбат».

Мария ТЕРЕХОВА, ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИРСКОЙ АССОЦИАЦИИ ТАКСИ: «Прежде всего во всей этой ситуации страдают на самом деле жители города Владимира. Потому что, во-первых, они лишены права выбора. Наименование единый, оно категорически запрещено в использовании. Есть куча судебных процессов в других городах».



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com