6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
6 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Оппозиционное обострение

20.10.2010
20.10.2010

Страна в опасности, но мы знаем как ее спасти. Владимирское отделение партии "Патриоты России" решило напомнить о своем существовании и заявить претензии на власть. Тактика оппозиционеров традиционна - испугать избирателей. Ожесточенной критике подвергается всё: от роста цен на продукты питания до отсутствия национальной идеи. По мнению "патриотов", ситуация в стране настолько плачевная, что народ уже не верит нынешней власти.

Игорь ШУБНИКОВ, ЛИДЕР ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ПАТРИОТЫ РОССИИ": «Получили неверие населения в то, что власть интересуется мнением народа, его потрясающее избирательное равнодушие. И в итоге снижения доверия населения к государству и власти».

Спасти страну, по мнению владимирских "патриотов", можно только разрушив монополию правящей партии. Возвращение к политическому плюрализму сулит массу новых идей. "Патриоты России" предлагают, например, отменить для коммунальщиков все налоги в обмен на снижение тарифов. Есть и другие не менее революционные соображения. Но чтобы они реализовались, оппозиции надо попасть во власть. А с этим как раз и возникают проблемы.

Борис АНЧУГИН, СТОРОННИК ПАРТИИ "ПАТРИОТЫ РОССИИ": «Сидеть сложа руки или уповать , что "все будет хорошо, прекрасная маркиза" - не будет хорошо, пока мы сами не поднимем общество, когда сами не мобилизуемся на собственную защиту».



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com