6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
18 февраля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Погиб при исполнении

18.10.2010
18.10.2010

Субботним утром в Муроме было найдено тело сотрудника батальона ППС, сержанта милиции Алексея Ганина. При патрулировании улицы он и его напарник через окно заметили драку в одной из квартир жилого дома. Вызвали подмогу, но в этот момент из подъезда вышли участники побоища. За одним из них и погнался Алексей Ганин. Чуть позже его нашли зарезанным неподалеку от места ЧП. Последний раз владимирская милиция теряла сотрудников не в горячих точках 16 лет назад.

Ирина МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКП ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: «На самом деле трудно прокомментировать и трудно выразить словами эту утрату. Погиб молодой человек при исполнении служебного долга. До своего 24-летия он не дожил всего неделю».

Олег КУРОЧКИН РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ УВД ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Потеряли сына мать и отец, которые являются инвалидами, и сестра, которая воспитывает несовершеннолетнего ребенка. Для этой семьи Алексей был надеждой и опорой, и его потеря является невосполнимой утратой для родственников.

Подозреваемого в убийстве задержали уже через несколько часов после совершения преступления. И это тоже шок для общественности. 22-летний муромлянин Сергей Боронин по образованию педагог, какое-то время он даже работал в одной из муромских школ учителем физкультуры. Человек из разряда - не привлекался, не состоит, характеризуется положительно. Однако в ночь с пятницы на субботу этот положительный гражданин, будучи изрядно выпивши, умудрился сначала избить на улице незнакомую девушку, потом, в гостях - угостить тумаками собутыльника, и в довершении - зарезать милиционера.

Ирина МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКП ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В настоящее время Сергею Боронину предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Вину в совершенном преступлении на сегодняшний момент он признает в полном объеме. Наказание за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов - от 12 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное лишение свободы».

Олег КУРОЧКИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ УВД ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: «Последний случай был по-моему в 95 году, когда такое же дерзкое нападение было совершено на сотрудника ГИБДД, сотрудника ГАИ в то время, в Камешковском районе Николая Сизинцева. На трассе Москва-Уфа при исполнении служебных обязанностей он был расстрелян практически в упор».



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

Нашли подозреваемого в смерти малолетнего ребёнка
В смерти двухлетнего малыша нашли подозреваемого. В Главном следственном управлении завершено расследование смерти ребенка в Городской больнице №2 города Владимира.

Владимир Киселёв прокомментировал начало мусорной реформы во Владимире, а также согласование чиновников на ключевые посты
Послание Президента. Только в зале "Манежа" его слушали около 1300 человек - члены Совета Федерации, депутаты ГосДумы, чиновники Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели Законодательных собраний - в том числе спикер нашего облпарламента Владимир Киселёв.

Политические планы Шохина
Планирует стать Главой города. О своих амбициях на предстоящих выборах заявил нынешний глава администрации Владимира Андрей Шохин.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com