6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
30 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Здравствуй, первая лига?

18.10.2010
18.10.2010

Болельщики владимирского "Торпедо" в предвкушении. Деньги на переход футбольного клуба в первый дивизион вроде как нашлись - администрация области договорилась со спонсором. Воодушевленные такой новостью фанаты даже устроили шествие по главной улице города как раз перед игрой своей любимой команды с ивановским "Текстильщиком". А что же черно-белые - упрочили свои позиции? - узнал Дмитрий Артюх.

На что только не готовы болельщики владимирского "Торпедо" ради любимой команды. Домашняя игра с принципиальным соперником - ивановским "Текстильщиком" - просто не могла начаться без священнодействия. Хотели прошествовать как фанаты питерского "Зенита" в прошлом году - по главной улице с оркестром. Получилось, но гораздо скромнее...

Валерий ПУЗАНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЛАДИМИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ "ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ": «Очень сложно давалось на самом деле, потому что слово шествие и слово фанаты - они для высших чинов города и милиции - они вызывают какие-то седые волосы. Все таки пошли на встречу в том плане, что дорогу, конечно, не дали перекрывать, не разрешили, но по тротуарчику тихо спокойно мирно пройдем».

Мирно - да, а вот тихо и спокойно - конечно, нет! Какое шествие футбольных фанатов без кричалок и музыкального сопровождения. Апатия, из-за которой трибуны стадиона "Торпедо" все чаще остаются пустыми, им не ведома. 

- На всей Руси великой команды лучше нет. И всегда мы будем рядом с ней. Мы будем непобедимей всех.

Победа очень нужна! Разрыв у черно-белых с ближайшим преследователем - московским "Торпедо-ЗИЛ" - сократился. Но владимирское "Торпедо" по-прежнему лидер турнира, и до первой лиги рукой подать! 

Алексей, БОЛЕЛЬЩИК: «Ну, то есть в первую лигу мы выходим. Прикупим пять игрочков, и все будет хорошо».

Владимир и Иван ШПАГИНЫ, БОЛЕЛЬЩИКИ: «Да, конечно, выйдет, потому что команда хорошая, отличная. - И не зря же мы за нее болеем, в конце-то концов, должна выйти».

Но одолеть "Текстильщик" не удалось. В середине первого тайма судья назначает пенальти в ворота "Торпедо" и гости забивают. Но уже через несколько минут счет сравнялся - Дмитрий Вязьмикин головой отправляет мяч в ворота ивановцев. Шансы у владимирцев были. Однако до конца встречи счет так и остался 1:1.

Евгений ДУРНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ТОРПЕДО" ВЛАДИМИР: «Не получилась игра, потому что половина команды дрогнула, не смогли играть эти принципиальные игры, не хватает то ли характера, то ли закалки какой-то. Видимо их мало, но я всегда им говорю: в 1-й лиге если мы на что-то претендуем - игры все будут такие, и если мы будем дрожать, играть как с Иваново, то что нам там делать - нечего делать».

Валерий ПУЗАНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЛАДИМИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ "ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ": «Болельщиков не обманешь, они ходят по 20-30 лет - их не обманешь, видно как играют: на износ либо действительно сливают матч. Вот если будут сливы, то соответственно будет сигнал такой, что значит плохо что-то у нас в руководстве в областной администрации, значит денег не дают, будем другие акции делать, голодовку объявлять некоторые люди собрались опять».

Несмотря на неудачу, шансы еще есть. 4 очка отделяют нас от ближайшего соперника. Возможность сохранить или даже увеличить этот разрыв у черно-белых будет еще три раза. Первая уже в среду в домашней игре с костромским "Спартаком".




Дмитрий Артюх, Анастасия Рюмцева, Ильгар Юсупов. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com