6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
29 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

То в жар, то в холод

14.10.2010
14.10.2010

Несмотря на бравые отчеты и прокурорские окрики, похолодание опять стало для местных чиновников полной неожиданностью. Где-то до сих пор не могут запустить котельные, а где-то от избыточного рвения лопаются трубы. До чего может довести спешная подготовка к зиме, - увидел Александр Симкин.

Затопили так, что аж трубы новые не выдержали. Жители шестого дома по улице Грибоедова началу отопительного сезона не очень-то и рады. Аж слезы на глазах наворачиваются.

Сергей ЕРЁМИН, ЖИТЕЛЬ УЛ. ГРИБОЕДОВА 6/88: "Они 12-13 готовили дом к запуску отопления. Октября? Да, вот буквально вчера-позавчера. Готовили дом к запуску отопления и в результате запустили, и после того, как рабочие ушли, вечером полдевятого потекло у нас".

Любовь БАРАНОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА УЛ. ГРИБОЕДОВА 6/88: "Тут такой фонтан пошел ооооой. Я не успевала ведра... поставили корыто, дак я ведра не успевала таскать, не успевала".

Гейзер кипятка для супругов Барановых не в диковинку. Такие фонтаны уже били и в том году, и в позатом. Потолок и стены только-только за лето просохли, как на головы местных жителей обрушился очередной поток проблем. 

Любовь БАРАНОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА УЛ. ГРИБОЕДОВА 6/88: "Ужасно. Каждый год, каждый год мы трясемся. Мы не можем квартиру оставить... или я ухожу, или муж уходит. Потому что всегда каждый год петрушка такая, бесконечная, я уже устала от этого".

Лидия ЕРЁМИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА УЛ. ГРИБОЕДОВА 6/88: "Муж открыл дверь, а тут потоп. У нас тут кладовочка, и все льет, все на пол. И на низ течет, утекает".

А вот супруги Ерёмины после зимнего пролива только-только сделали ремонт. Теперь придется выбивать деньги из управляющей компании на новый.

Лидия ЕРЁМИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА УЛ. ГРИБОЕДОВА 6/88: "Это же судиться, это же нервы. И деньги, сколько надо денег-то опять".

Они словно на мине замедленного действия сидят. Аварийная служба наложила хомут на прорыв и резюмировала - пациент жить будет, но от таких вот кровотечений не застрахован. Жители Грибоедова право не знают, радоваться им теплым радиаторам или плакать.

А вот у жителей Александрова, Курлова, Лакинска и Судогодского района такого выбора нет. До сих пор они сидят без тепла, и в ближайшие дни его не предвидится.

Виктор ШЕРШНЕВ, ДИРЕКТОР ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЖКХ: "По состоянию на 13-ое число не включены в работу 17 котельных, не отапливается 319 многоквартирных дома. Не отапливается 6 медицинский учреждений, 10 детских садов, 7 школ и иных социальных учреждений 10 единиц".

Судьбу неподключенцев разделили и обитатели санатория "Строитель". Профбоссы своих обещаний не сдержали - 4 октября горячая вода и отопления в здравнице так и не появились. Не готовы котельная, водонапорная башня и водопровод. В пору вводить чрезвычайную ситуацию районного масштаба.




Александр Симкин, Дмитрий Батенев и Ильгар Юсупов. 6 канал

Поделиться:


Комментарии

Andrea
14.10.2010, 22:27
"Такие фонтаны уже били и в том году, и в ПОЗАТОМ". Уж очень явное просторечие - так малограмотные бабушки говорят.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com