6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
31 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Нас много и нам так удобнее

14.10.2010
14.10.2010

Бои за власть по-владимирски. "Единая Россия" снова перекраивает правила, по которым в следующем году будет избираться городское руководство. В очередной схватке оппозиционного депутатского меньшинства с правящим большинством оппозиция предсказуемо терпит поражение. Всего пару месяцев назад всеми политическими силами Владимира было принято решение о том, что половину депутатов горсовета будут выбирать по спискам от партий, половину персонально. Такая пропорция давала надежду, что в городском парламенте не будет монополии одной партии. Но единороссы в одностороннем порядке предложили сократить партийную составляющую в пользу одномандатников. Оппозиция возмущена. Но единоросское большинство гнет свою линию и оправдывается заботой об избирателях.

Сергей КРУГЛИКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ Г. ВЛАДИМИРА ("ЕДИНАЯ РОССИЯ"): "28 одномандатных округов позволят жителям города более активно участвовать в политической жизни нашего города. Цифра 7 - она определена эмпирически исходя из того, что общее количество зарегистрированных политических партий в РФ составляет 7. Ещё раз говорю - максимально обеспечить присутствие независимых депутатов в городском  совете и облегчить им жизнь - округ практически небольшой, и участие любого человека здесь достаточно доступно".

Дмитрий КУШПИТА, ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА ("ЯБЛОКО"): "Если бы избиралось, как существовало -18 человек по партийным спискам, 17 депутатов - максимум, что они могли набрать - 30-35%. То есть 6-7 депутатов, значит, соответственно 11-12 депутатов - это уже представители оппозиции. Они этого боятся. Они просто-напросто боятся проиграть городской совет на следующих выборах  - вот отсюда все эти манипуляции. Я считаю, что это игра нечестная, подковёрная и непонятная".

Маргарита МАЛАХОВА, ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА (КПРФ): "Надо быть объективными - к сожалению для них рейтинг оппозиционных партий растёт. Поэтому Кушпита тысячу раз прав в том, что единороссы если бы они знали, что у них за спиной крупные тылы, они бы, наверное, не стали ничего ломать и оставили бы вот всё это".



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com