6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
5 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Есть предложение дружить провинциями

14.10.2010
14.10.2010

В Белом доме принял делегацию из китайской провинции Хайнань. Представители регионов искали точки соприкосновения для взаимовыгодного сотрудничества. Хайнань - провинция на юге Китая. Ее население занято в нефтехимической промышленности, фармакологии и машиностроении. И никакой кризис им нипочем. Экономические показатели всегда в плюсе. В сельском хозяйстве упор на выращивание тропических овощей, фруктов, а также цветов. Но главное направление - туризм. Именно его и продвигают китайцы. Отдыхающих из России на китайских пляжах - почти как в Турции.

Сюй ЦЗЮНЬ, НАЧАЛЬНИК СЕКРЕТАРИАТА ПАРТКОМА ПРОВИНЦИИ ХАЙНАНЬ: "Когда в России холодно, у нас тепло. Поэтому туристов из России привлекает наш регион. Местное население пользуется зонтиками от солнца, а русские граждане лежат целыми днями на пляже под палящими лучами".

Владимирский вице-губернатор пошутил: "Все, что касается солнца и моря, готов начинать хоть сейчас". А если серьезно, наш регион больше интересует пищевая промышленность, машиностроение, а еще ресторанный и гостиничный бизнес. Китайцев же привлекает российское образование. Владимирские ВУЗы готовы принять иностранных студентов, заверили в Белом доме. В итоге сторонами был подписан Меморандум о намерениях сотрудничества.



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com