6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
2 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Капремонт-2010: или ускоряемся, или деньги долой

07.10.2010
07.10.2010

Успеет ли область к положенному сроку справиться с капремонтом? От отпущенного фондом реформирования ЖКХ времени осталось не более 2 месяцев, а недоработок еще предостаточно. Всего в этом году в регионе должно быть капитально отремонтировано более 1200 домов - готовы лишь 200. В пяти сотнях домов работы ещё даже не начинались. Более тысячи жителей области переселены из ветхого жилья, но 350 человек продолжают жить там, где жить нельзя. Аварийные дома не спешат сносить ни в райцентрах, ни во Владимире. Более половины всех выделенных федеральных денег, а это сотни миллионов, до сих пор не переведены со счетов местных бюджетов управляющим компаниям. Не хватает пока и необходимого по условиям Фонда количества ТСЖ, и собранной с жильцов 5%-ной доли участия в капремонте. Если власти на местах позволяют себе затягивать с этими вопросами, в Москве затягивать не будут - миллионы придется вернуть.   

Виктор ШЕРШНЕВ, ДИРЕКТОР ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЖКХ: «Одна копейка не будет, и не будет проплачена - это будет нарушение условий софинансирования. И фонд на это смотрит очень жестко. Поэтому бегать приходится департаменту ЖКХ, для того, чтобы возобновить это финансирование. Впряглись - значит давайте работать. Не хотите работать - лучше откажитесь, вернем деньги в Фонд, и все, и вопросов не будет, и народу вашему объясним, что не хотите работать».

 



Поделиться:


Комментарии

hlystalova
08.10.2010, 12:02
У меня работники ООО "ЖКС" г. Владимира (ул. Труда, д. 27а) 3 октября разломали стену, отделяющую квартиру (Мира,90=22) от подъезда чтобы заменить протекающий стояк, а на следующий день заявили, что у них нет денег. Сейчас так и живу - с окнов в Европу. А оказывается деньги-то есть. Так кто кого обманывает?

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com