6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
23 сентября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Не получилось выдворить - нужно "заказать"?

01.10.2010
01.10.2010

Профессия киллера во Владимирской области не востребована. Заказные убийства в регионе происходят крайне редко, но иногда все же находятся желающие "убрать" кого-то неугодного или опостылевшего. Именно опостылевшим можно назвать человека, которого приговорила к смерти 39-летняя жительница Владимира Наталья Иудина. Потерпевший - житель Рязанской области без владимирской регистрации - стал гражданским мужем ее дочери, вернее, отцом ребенка дочери, но это все, на что он оказался способен.

Ирина МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКП ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками. Постоянно дома устраивал погромы, которые выражались в разбитии мебели, посуды, в разбрасывании вещей - то есть, в создании условий, невозможных для совместного проживания с ним.  -  Рукоприкладство, наверно?  -  Рукоприкладство выражалось в нанесении систематических побоев не только Иудиной Наталье, но и ее взрослой дочери, и полуторагодовалому ребенку".

По словам подозреваемой, жалобы в милицию оказались безрезультатными. Дебошира и тунеядца никто и не подумал приструнить. Вынашивать планы о том, как сжить со света ненавистного человека, Иудина начала довольно давно, и об этом стало известно в правоохранительных органах.  И, вместо того, чтобы как-то повлиять на хулигана, в милиции стали ждать, когда женщина предпримет шаги к организации преступления. И дождались. В одном из парков Наталья Иудина обратилась к незнакомцу и предложила 100 тысяч за убийство так называемого зятя. Проплатила аванс, дала фотографии и рассказала о маршрутах передвижения жертвы. Вскоре сотрудник милиции, сыгравший роль исполнителя заказа, принес фото якобы убитого зятя и его мобильный. При передаче остатка суммы исполнителю милицейская операция завершилась.

Ирина МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКП ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "В случае доведения этого уголовного дела до судебного рассмотрения, срок наказания, который составляет от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы, будет назначаться по основной статье".



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com