6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
25 августа 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Создателей службы интим-услуг - за решетку

01.10.2010
01.10.2010
Сроки наказания для владимирских сутенеров оставили неизменным. Приговор в отношении троих молодых людей был вынесен еще в мае. Татьяну Рогозину и двух ее помощников обвинили в создании на территории города так называемой "Службы XXX" - именно так сутенеры рекламировали с помощью визиток услуги, оказываемые их подопечными. Организация была по-военному строгой: менеджеры вели документацию с указанием проституток, выполнивших заказы, и сумм полученных с клиентов денег. За провинности вроде опоздания или прогула действовала система штрафов. Кроме того, Рогозина и товарищи попытались принудить свободных "ночных бабочек" работать под их руководством - за отказ над девушками жестоко издевались - били, обливали кипятком, оставляли в раскаленной сауне, жгли волосы. Владимирская Фемида определила - наказать Рогозину и коллег почти тремя годами в колонии общего режима. Защита сочла реальный срок для якобы не склонной к криминалу сутенерши слишком суровым наказанием. Однако решение кассационной коллегии облсуда оказалось не в пользу организаторов интим-бизнеса - сроки им оставили без изменений.


Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Марина Чекунова: "У нас нет намерения ликвидировать амбулаторию"
У Белого дома оргтрудовцы продолжают одиночные пикеты. В руках у Анжелики плакат с просьбой прекратить оптимизацию и оставить структуру больницы №7 в микрорайоне без изменений.

Начали строительство дома с нарушения законодательства?
Еще не начавшаяся стройка превратилась для этих людей в источник проблем. Мириться жителям одного из домов на улице Летне-Перевозинская приходится с постоянным шумом грузовиков и уничтоженными деревьями.

Заказала соперницу из ревности
Заказала соперницу из ревности. В Гусь-Хрустальном задержали подозреваемую в покушении на заказное убийство. Об этом сообщают полиция и региональный следком.

Во владимирских кафе и магазинах "левый" алкоголь в наличии
Торгуют алкоголем без лицензии и с фиктивными акцизными марками. Совместную проверку бизнесменов устроили сотрудники департамента развития предпринимательства, полиции и прокуратуры. Идут в торговые точки, на которые поступали жалобы.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com