6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
16 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Создателей службы интим-услуг - за решетку

01.10.2010
01.10.2010
Сроки наказания для владимирских сутенеров оставили неизменным. Приговор в отношении троих молодых людей был вынесен еще в мае. Татьяну Рогозину и двух ее помощников обвинили в создании на территории города так называемой "Службы XXX" - именно так сутенеры рекламировали с помощью визиток услуги, оказываемые их подопечными. Организация была по-военному строгой: менеджеры вели документацию с указанием проституток, выполнивших заказы, и сумм полученных с клиентов денег. За провинности вроде опоздания или прогула действовала система штрафов. Кроме того, Рогозина и товарищи попытались принудить свободных "ночных бабочек" работать под их руководством - за отказ над девушками жестоко издевались - били, обливали кипятком, оставляли в раскаленной сауне, жгли волосы. Владимирская Фемида определила - наказать Рогозину и коллег почти тремя годами в колонии общего режима. Защита сочла реальный срок для якобы не склонной к криминалу сутенерши слишком суровым наказанием. Однако решение кассационной коллегии облсуда оказалось не в пользу организаторов интим-бизнеса - сроки им оставили без изменений.


Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com