6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
26 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Денег на охрану лесов пожалели?

01.10.2010
01.10.2010

Владимирская область попала в "черный список", пропахший дымом от лесных пожаров. После катастрофических событий минувшего лета Генпрокуратура провела масштабную проверку того, как расходуются деньги, получаемые от использования лесов. Оказалось, на защиту лесного хозяйства регионы закладывают не более 9% от лесного же дохода. А во Владимирской области и ряде других регионов - такие расходы не планировались вовсе.  Картина получается неприятная - особенно на фоне того, что сейчас законодатели намерены обязать регионы направлять на эти цели не менее половины дохода, приносимого лесом.  Однако, у владимирского Белого дома есть серьезный аргумент, который не учли составители "черного списка".

Константин АЛЕКСЕЕВ, ЗАМДИРЕКТОРА ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА: "В текущем году администрация области передала в хозяйственное ведение нашего структурного подразделения - Владлеспром - 12 автомобилей РАС-14 для тушения лесных пожаров. Стоимостью приблизительно в 30 миллионов рублей. Ожидаемая величина дохода лесного в бюджет области - около 17 миллионов рублей. То есть, сумма несоизмеримо большая.  Плюс, на данный момент решается еще вопрос о выделении дополнительно еще 12 автомобилей АРС-14 для тушения лесных пожаров".



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com