6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
21 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Героев, работающих за идею, а не зарплату, нужно знать в лицо

01.10.2010
01.10.2010

Накануне дня учителя Владимир украсили рекламные баннеры с фотографиями педагогов города. Кто придумал и оплатил эту акцию благодарности и что за учителя попали на обложку владимирских улиц. Наталья Зобнина встретилась с одним из учителей с плаката и поняла, что порой действительность бывает даже привлекательнее, чем рекламная картинка.

Она не любит рассказывать о себе - больше о работе. Татьяна Анатольевна -  учитель во втором поколении. Об этом ли мечтала в детстве? - не говорит, но признаётся: без детей свою жизнь сегодня не мыслит. 16 лет - за учительским столом, 7-мь  - в должности зама по воспитательной работе. А с недавних пор   - директор школы. Не надоело?! Уверена, что нет. И дело тут не в деньгах и не в карьерном росте - говорит Татьяна Анатольевна - а в самом рабочем процессе: порой таком трудном, но, как воздух ей необходимом.

Татьяна ВЕДЕНЕЕВА, ДИРЕКТОР ШКОЛЫ №7 Г. ВЛАДИМИРА: "И когда вот уходишь с урока и видишь какую-то ответную реакцию - положительные эмоции, переживания, которые дети на уроках испытывают - это стоит дорогого!".

Накануне дня учителя - в школе настоящий праздник. Его вдохновитель как всегда - директор, массовики-затейники - дети. Концерт сочиняли вместе - по-другому Татьяна Анатольевна работать не умеет и не хочет. Даже нововведения она привыкла обсуждать с коллегами и  родителями учеников. Скоро, например, в школе должен заработать электронный дневник.

Татьяна ВЕДЕНЕЕВА, ДИРЕКТОР ШКОЛЫ №7 Г. ВЛАДИМИРА: "Школьники... вы знаете они достаточно у нас мобильные. Ну, да, они естественно очень критически относятся, потому что скрыть двоечку уже не представляется возможным от родителей".

Наталия ВИШНЯКОВА, СОЦИАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ ШКОЛЫ №7 Г. ВЛАДИМИРА: "Она была очень хорошим завучем - она такой же хороший и директор. И я думаю, что даже на этом месте она может больше сделать для школы, чем когда она была завучем. Ну, я думаю - всё у неё получится!".

Уже получается! - об этом говорят победы Татьяны Веденеевой в профессиональных конкурсах. А на днях фотография директора украсила баннер в честь  грядущего профессионального праздника. На улицах узнают? Ученики автографы берут! - признаётся Татьяна Анатольевна.

Татьяна ВЕДЕНЕЕВА, ДИРЕКТОР ШКОЛЫ №7 Г. ВЛАДИМИРА: "Я говорю, где вам расписаться? В дневниках! (смеётся) Директор дождался, что ученики сами пришли за автографом к директору школы. То есть вот такая ситуация. Приятно!".

Таким вот нестандартным способом городское управление образования решило поздравить с праздником лучших владимирских учителей. До этого публично прославляли врачей, парикмахеров и даже официантов.

Галина ШУЛЬГА, НАЧАЛЬНИК ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ: "Претензий в наш адрес мы не слышали никогда относительно того, что что-то сделано не так! Потому что фотографы работают профессионально, они в общем ищут такие формы, чтобы это было приятно и не вызывало возражений по крайней мере у тех, кто на этих портретах присутствует".

Кто следующим будет?! - рекламщики пока не решили. Но судя по тому, что сразу после учителей свой профессиональный праздник отметят сотрудники уголовного розыска, вполне вероятно, вскоре город запестрит баннерами с лицами особо отличившихся владимирских милиционеров.




Наталья Зобнина и Евгений Токарев. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com