6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
29 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

У владимирских наркоманов отберут права

27.08.2010
27.08.2010

Справки для ГАИ за один час! Подобных объявлений и баннеров по городу развешано немало. Быстрое и лёгкое прохождение медкомиссии, как выяснилось, создает небезопасную ситуацию на дорогах Владимира. Городская прокуратура выявила как минимум 4-х владимирцев, которые получили права, состоя при этом на учёте в наркодиспансере.

Станислав МАТЮШОВ, ПРОКУРОР ОТДЕЛА ГОРОДСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ: «Двое из них состояли с диагнозом "наркомания", один - с диагнозом "героиновая наркомания", и один, двое, да один - "полинаркомания", то есть употребление всех видов наркотических средств».

В районные суды города уже направлены соответствующие исковые заявления, так что в ближайшее время водительские удостоверения всех четверых скорее всего будут признаны недействительными. По мнению прокуроров, ответственность за подобные инциденты лежит на организациях, выдававших гражданам липовые справки, которые те и предоставили в Госавтоинспекцию.

Станислав МАТЮШОВ, ПРОКУРОР ОТДЕЛА ГОРОДСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ: «В настоящее время возбуждено одно административное производство, вот, в отношении одной организации за грубое нарушение требований лицензий. Проводится проверка относительно организаций, которые выдавали аналогичные справки».



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com