6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
4 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Из следственного изолятора под домашний арест и уже с приставкой "экс"

25.08.2010
25.08.2010

Бывшему главе Вязниковского района изменили меру пресечения - на домашний арест - и отстранили от должности. Соответствующие решения принял Вязниковский райсуд. Евгения Виноградова обвиняют в неоднократном получении взяток от местных бизнесменов. Таким образом, по версии следователей, бывшему районному боссу удалось собрать порядка 6 миллионов рублей. В апреле Виноградова задержали и отправили в СИЗО. Спустя два месяца суд продлил Евгению Виноградову срок пребывания под стражей до конца августа. А теперь вот почему-то сменил гнев на милость.

Юрий ЕВТУХОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ОСОБО ВАЖНЫХ ДЕЛ СУ СКП ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: «Одна из причин- состояние здоровья Виноградова, хотя мы представили в суд документы, что его содержание в условиях изоляции возможно. Следствием, по мнению суда, не представлены доказательства того, что в период предварительного следствия Виноградов воздействовал на свидетелей. Довольно странно, поскольку мы и избирали для этого меру пресечения в виде ареста».

За то, чтобы смягчить Евгению Виноградову меру пресечения публично выступили местные депутаты и чиновники. Бывшего главу поддержал даже депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Однако следователи уверяют, что подобные обращения не смогут повлиять на ход расследования. Кроме того, решение Вязниковского райсуда будет обжаловано. Возможность оказания давления на свидетелей со стороны обвиняемого необходимо исключить, считают следователи.

Юрий ЕВТУХОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ОСОБО ВАЖНЫХ ДЕЛ СУ СКП ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: «Мы считаем, что мера пресечения в виде ареста на ближайшие два месяца была бы наиболее адекватная мера, и мы, наверное, могли бы больше сделать за это время. В случае необходимости мы воспользуемся и мерами по обеспечению защиты свидетелей. Это в наших силах, в наших полномочиях».
 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com