6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
6 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Преступное безразличие

25.08.2010
25.08.2010

Довела до смерти своего полугодовалого ребёнка. 32-летняя жительница Гусь-Хрустального района Светлана Бельская приговорена судом к 10 месяцам колонии-поселения. Нерадивая мамаша не соблюдала элементарных гигиенических норм: хранила продукты прямо на полу в коридоре, содержала ребёнка вместе с домашними животными. Женщина не обратила внимания на малыша даже когда у него появились признаки тяжёлой инфекции.

Анна СЕНЬКОВА, СТ. ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: «Несмотря на то, что ребенок в течение недели со дня последнего взвешивания потерял около полутора килограмм веса, а также несмотря на многочисленные симптомы как то рвота и понос, Бельская не обратилась ни в медицинское учреждение, ни попыталась самостоятельно оказать ребенку медицинскую помощь.

Прежде Светлану Бельскую уже дважды лишали родительских прав, один из её детей к трёхлетнему возрасту даже не умел ходить. Понести ответственность за гибель ещё одного младенца, скорее всего, придётся и сотрудникам владимирского роддома №2. Во всяком случае главврачу учреждения уже вынесено представление с требованием усилить контроль за качеством оказания медицинской помощи, а результаты проверки роддома переданы в следственный орган. По версии прокуратуры врачи не оказали необходимой помощи 42-летней роженице, в результате чего младенец задохнулся, так и не появившись на свет.

Анна СЕНЬКОВА, СТ. ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: «Несмотря на то, что беременность относилась к высокой группе риска за 12 дней нахождения в лечебном учреждении женщина не была осмотрена заведующей отделения. Тактика ведения родов не была определена комиссионно. Кроме того, не было принято решение в пользу проведения кесарева сечения».
 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com