6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
7 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Круговорот взяточников по-владимирски

20.07.2010
20.07.2010

Редкий случай - чиновник, попавшийся на взятке, получил реальный, а не условный срок наказания. Бывший начальник управления строительства и архитектуры администрации Коврова Дмитрий Метелев не просидел в своем кресле и года. Свою первую взятку в 10 тысяч рублей - за незаконные манипуляции с документами - он получил через несколько месяцев после вступления в должность. Второе подношение было уже больше - 80 тысяч. Приговор мздоимцу - 4,5 года колонии.

Ирина МИНИНА, ст. помощник руководителя СУ СКП РФ по Владимирской области: "Кроме того, ему по отбытии данного наказания запрещено занимать должности в государственных и муниципальных органах в течении двух лет".

Не исключено, что осужденный попытается обжаловать суровый приговор. И еще любопытный нюанс - предшественник Метелева в этом, видимо хлебном кресле рулевого ковровской архитектуры, также попался на взятке, 10 лет назад. Срок его наказания истек, перед законом он чист - и сегодня снова стал начальником того же управления. А вот в отношении начальника отдела теруправления Росимущества суду еще только предстоит определиться с приговором. Но уже есть новости - в отношении Максима Черепченко заведено второе уголовное дело. Госслужащего обвиняют в неоднократном получении взяток от предпринимателей. Размер последней выявленной следствием взятки в 240 тысяч рублей грозит Черепченко уже семью годами лишения свободы.

Ирина МИНИНА, ст. помощник руководителя СУ СКП РФ по Владимирской области: "Незаконное вознаграждение предназначалось за содействие в определении результатов открытого конкурса на заключение государственного контракта на определение величины арендной платы, касающейся имущества федерального уровня".



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com