6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
7 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Белому Дому не придётся работать за мэрию

15.07.2010
15.07.2010

А вот плохие дороги в посёлке Энергетик должна ремонтировать... областная администрация. Так решил житель микрорайона Роман Гаврилов. И подал на Белый Дом в суд. Гаврилов прекрасно знает, что вообще-то за дороги в присоединённых к Владимиру территориях отвечает городская администрация. Он даже судился с ней и выиграл дело. Ещё в 2008-м Октябрьский райсуд обязал мэрию и городское управление ЖКХ привести дороги в Энергетике в соответствие с ГОСТом. Но судебное решение до настоящего времени не исполнено. И теперь Роман Гаврилов решил призвать к ответу администрацию области. Потому что губернатор Виноградов, как известно, подписал закон о продлении полномочий глав местного самоуправления до марта 2011 года.

Роман ГАВРИЛОВ, житель микрорайона Энергетик, истец: «Почему ямы до сих пор на месте? Только на мой взгляд исключительно потому, что Владимирская область, органы государственной власти,  издала закон о продлении полномочий вот этим некуда негодным органам местного самоуправления г. Владимира. И запретила конкретно мне переизбрать их на более достойные кандидатуры».  

Представитель областной администрации не видит причинно-следственной связи между плохими дорогами в Энергетике, и принятием этого закона. Истец Гаврилов, что называется на пальцах, эту связь объясняет.

Роман ГАВРИЛОВ, житель микрорайона Энергетик, истец: «Взяв на себя ответственность за назначение этого человека, Вы полностью приняли на себя ответственность за те функции, которые теперь по Вашей вине он не осуществляет. Ну разве несправедливо то, что Вы за этого человека теперь и поработаете? Если б не Ваш закон - ям бы у меня уже не было, а из-за Вас, из-за Вашего закона они есть».

Тем не менее, работать Белому Дому за мэрию не придётся. Суд отклонил иск Романа Гаврилова к областной администрации - на том основании, что дорогами в Энергетике пользуется не он один. Значит иск подан и в защиту других лиц, а полномочий на свою защиту они Роману Гаврилову не давали.
 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com