6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
30 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Социальные проездные: будущее туманно

08.07.2010
08.07.2010

У спикера горсовета есть и ещё одно желание - узнать, исходя из каких фактов помощник губернатора на общественных началах Константин Егорычев заявил вчера, что город изыскал 22 миллиона рублей на социальные проездные. Да, возможность не ограничивать поездки на городском транспорте и не исключать из числа льготников обычных пенсионеров действительно в мэрии обсуждалась, но кулуарно, без принятия каких-либо конкретных решений. Остаётся восхищаться информированностью помощников губернатора, добавил Сергей Кругликов. Всё, что пока можно сказать с уверенностью - на июль всё остаётся без изменений, а как дальше - будут решать уже в августе.

Сергей КРУГЛИКОВ, председатель Совета народных депутатов г. Владимира: "Понимаете, вот так вот сказать...я же не общественный помощник, я всё-таки за свои слова должен отвечать - сказать сейчас, что мы примем решение и найдём 25 миллионов из городского бюджета - немножко это безответственно. Надо понимать, что 25 миллионов рублей на дороге не валяются. Мы будем думать, и я думаю, что найдём какое-то компромиссное решение".

Сейчас городские чиновники активно ведут переговоры с перевозчиками. А финансисты всё просчитывают: пока даже не понятно, какие-же суммы потребуется изыскать в городском бюджете для умиротворения пенсионеров. Называются цифры от 8-ми до 30 миллионов рублей.

Сергей КРУГЛИКОВ, председатель Совета народных депутатов г. Владимира: "Потому что у нас всё-таки очень много категорий пенсионеров. И если пойти по пути - только тем, чей доход не выше прожиточного минимума - то это один вариант. Если пойти по категории всех, включая в том числе военных пенсионеров - это другая цифра. Вот сейчас ведётся достаточно большая и сложная работа - чтобы понять, как сделать так, чтобы всем было хорошо".



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com