6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
7 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Остались без "Крыльев"

02.07.2010
02.07.2010

Успеха не повторили. Накануне владимирское "Торпедо" в рамках 1/32 финала Кубка России, как и в прошлом году, встречалось с командой 1 лиги - ярославским "Шинником". На этот раз наш соперник взял реванш и обеспечил себе выход в 1/16 и встречу с самарскими "Крыльями Советов". Ну а для черно-белых эта игра стала последней в Кубке России. За тем, как она проходила, наблюдал наш корреспондент Дмитрий Артюх.

Почти весь первый тайм прошел на ярославской части поля. Черно-белые атаковали - черно-синие оборонялись. Обыгрыши, хорошая игра в пас и опасные навесы Боллоева, Каратыгина и Смирнова держали в напряжении защитников и голкипера "Шинника". Но дожать не получилось, и на перерыв команды ушли с счетом 0:0.

Владислав РЫЖКОВ, полузащитник ФК "Шинник" Ярославль: «Хозяева нам не уступили по игре, и мы — не было никакой недооценки, бились и команда ничем не уступает даже командам, с которыми мы играем в первом дивизионе. И как бы странно, почему команда играет во второй».

Евгений ДУРНЕВ, главный тренер ФК "Торпедо" Владимир: «Вообще первый тайм прошел достаточно уверенно при нашем полном преимуществе, я считаю, были моменты, такие не явные, конечно, но все равно из них можно было выжать голы - два момента головой, когда мы били, я считаю, достаточно такие голевые моменты». 

Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер ФК "Шинник" Ярославль: «Не скрою, пришлось сегодня жестко поговорить в перерыве, потому что в первом  тайме непонятно было где была команда первого дивизиона, где команда второго дивизиона. Рад, что во втором тайме все более-менее стало на свои места».

ЦУ Александра Побегалова возымели действие - ярославцы пошли в атаку. Штрафной у наших ворот - и с 30 метров капитан "Шинника" Роман Монарёв простреливает в левый угол ворот Андрея Евдохина. 0:1.Через 14 минут ярославский футболист обыгрывает одного защитника "Торпедо", второго - и мяч влетает уже в наш правый угол - 0:2. 

Евгений ДУРНЕВ, главный тренер ФК "Торпедо" Владимир: «У меня было такое чувство уверенности, что мы дожмем их, дожмем, но второй гол, ну, просто из ряда вон выходящий: все видеть, и в дальний угол проводить его - тяжело как бы комментировать вратарские действия, обидно, обидно, решающие такие моменты и не в нашу пользу они сложились».

Зрители было засобирались домой, но за игру рукой в штрафной судья назначает 11-метровый у ворот "Шинника". Дмитрий Вязьмикин сокращает разрыв в счете. 1:2. Через несколько минут страсти накаляются - Валерия Малышева сбивают у самого края штрафной. Защитника удаляют. Штрафной, красивый розыгрыш, но мяч в ворота не попадает.  "Торпедо" все силы бросило, на то, чтобы отыграться. Но пропустило контратаку. 1:3 - игра сделана.

Валерий МАЛЫШЕВ, нападающий ФК "Торпедо" Владимир: «Ну, потому что уже раскрылись, пошли забивать, то есть ну 2:1, 3:1 и на контратаке они нас поймали, все-таки класс команды 1-ой лиги - он сказывается, они ошибок не прощают».

Удача, которая в прошлом году в игре с "Шинником" улыбнулась черно-белым, в этом году была на стороне соперников. Команда премьер-лиги в этот раз во Владимир не приедет - самарские "Крылья Советов" улетают в Ярославль, а "Торпедо" заканчивает выступление в Кубке России.




Дмитрий Артюх, Александр Можаров. ТВ-6 Владимир

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com