6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
4 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Владимирцы об антитеррористической операции

08.10.2001
08.10.2001
Наталья Сажина: "Вообще-то я смотрела новости, слушала всю эту информацию. У меня возник страх, серьезный страх за свою семью и свое будущее. Потому что я считаю, что война все равно наложит отпечаток и на Россию, и на другие страны и государства..." - "То есть вы считаете, что американцы не должны были этого делать?.." - "Я думаю, нет." В.Ю.Платов: "С одной стороны одобряю, а с другой стороны - против. Во первых, там много мирного населения должно погибнуть, то есть не должно, а погибло.А с другой стороны -террористов надо наказывать." Ирина Александрова: "Я плохо к этому отношусь, потому что страшно, страшно, во что все это выльется..." - "А то, что мусульмане объявили джихад против всех неверных. Вы не опасаетесь стать жертвой терракта?.." - "Вы знаете, такие опасения конечно есть. Но это их личное дело. Ну что я могу сделать, если они так к неверным относятся. Я могу только сказать, что они неправы. Я лично отношусь к мусульманам нормально, я против них лично ничего не имею." Владимир Гуйван: "Короче, все это они заранее предусмотрели. Просто американцам нужно лишний раз куда то сунуться. Как было с Боснией и всеми остальными..." - "Т.е. вы против всех бомбежек?.." - "Конечно... Потому что у меня много знакомых, которые были в Афганистане. Это история, по истории никогда не будешь победителем в чужой стране." А. В. Воронкова: "Двояко. И жалко народ, страшно, что гибнут мирные люди, и в то же время, терроризм должне быть наказан." - "Вы думаете, что США должны были как-то по-другому поступить?" - " Видимо да, надо было подумать." - "А каким образом?" - "Не могу сказать. Договариваться надо." В. Ю. Платов: " А вот то, что Россия не принимает участия в военных действиях, вы одобряете такую позицию руководства?" - "Да... Мы же мирные люди."

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com